여러모로 감사합니다....ㅡ.ㅡ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여러모로 감사합니다....ㅡ.ㅡ

세박자 13 673

ㅋㅋㅋ

13 Comments
김우영 2008.06.15 13:00  
  파하하하하.. 세박자 형님.. 너무 웃겨요...  지나친 센척은... 쎄뽰짜를 부릅니다. 크흑...[01]
이츠키 2008.06.15 13:39  
  역쉬~~ 인정!!![01]
세박자 2008.06.15 14:52  
  지나친 요금도 감사합니다...[01]
김우영 2008.06.15 15:14  
  지나친 미모도 감사합니다...  /  지나친 안주빨도 감사합니다..  /  지나친 소지품도 감사합니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ  역시 세박자형님의 형님은 네박자를 부르신.. 송대관형님 아니신지???[01]
세박자 2008.06.15 15:20  
  네박자는 너무 정직해요...
역시 삐딱선이...체질에... ㅋㅋㅋ
대관 형님보다 현철이 형님 닮았답니다...
첨 들을땐 욱---했습니다만... 지금은 그것도 고맙다는...ㅠ.ㅠ[01]
앨리즈맘 2008.06.15 16:11  
  세박자님 미쵸@@@22[06]
cjkim 2008.06.16 10:32  
  ㅎㅎ 정말. 근데 카메라를 휴대하고 다니십니까? 어떻게 회원님들은 필요할때마다 다 찍죠?[01]
세박자 2008.06.16 11:31  
  cjkim님... 글세요... 저도 그게 궁금합니다... ^ ^[01]
박현명 2008.06.16 18:20  
  지나친 OO~~
시로요........적당히
가정의 평화를 위해 달라진 모습 선사하겠습니다......근간에 심하게 말았던 박꼬장올림[09]
세박자 2008.06.16 18:47  
  박과장님~~~ 정말 심한 그로키 당하셨네...ㅡ..ㅡ
회장으로 책임을 통감합니다... 저는 물러가고 박과장님 임명 !!!
^ ^ 며칠 자중하시고 설거지 2회 세탁기 3회 돌리세용~~~[01]
박현명 2008.06.16 19:24  
  당장 시행토록 하겠습니다.........ㅡ.ㅡ;;
그러니 제발 물러난다는 말씀은..............ㅡ,.ㅜ[09]
블루파라다이스 2008.06.17 15:54  
  재미있습니다..ㅎㅎ[02]
세박자 2008.06.17 23:08  
  ㅋㅋㅋ 블루 파라다이스님이 매번 끝으로 댓글을 달아주시넹... 반갑습니다...ㅎㅎㅎ[01]
제목