바하마 - 코코케이 5-18-2009

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

바하마 - 코코케이 5-18-2009

하니4 7 895

바하마의 Private Island 인 coco cay 는  
로열캐리비언社 가 소유하고 있는 조그만 리조트 섬이에요 

카약,카누,제트스키,파라세일링 等..

본래 전 바르셀로나팀 팬인데
우리의 박지성 맨유 와 챔피온스결승에서 만나 난감했었죠
그래도 박지성땜시,맨체스터 응원했다구요

런치타임 ...식당  언제나 붐비지요..

7 Comments
호연지기 2009.06.02 08:43  
얼~~바하마 3각지대의 그 바하마!!!  부럽네요.
김우영 2009.06.02 09:35  
부럽....    돌아가는 삼각지의 그 바하마???

오바마와는 아무 관련 없지요??? ㅎㅎㅎ
태백이 2009.06.02 13:48  
이런 말을 해도..... 될런지요......
지난번 사진에서는 멋진 선상에서 정장차림 사진이 많아 좀.... 다른 세계분 같았었는데..........ㅋㅋ
이번사진엔....... 축구복 입은 사진부터라.......ㅋㅋㅋ 사시는 곳은 미국이시지만......
대한의 아저씨 피가 흐르시는 느낌...... 더 친근해집니다요......
자니썬 2009.06.02 21:53  
" 바하마 바하마♬ 마마♬..응.으..흥얼.흥얼....

바하마란글이 보니 보니엠이 생각이 나네요..{또.내가...쓸데없이 원..ㅜㅜ..  &..}

리조트 섬을 보니holiday란 단어가 그냥 생각이 나네요....

편안함을 느낄수도있고 사색을 즐기수도 있는곳 ...
        한편으로는 심심할수도 잇을것 같아요..때로는 심심한을 즐기는 것도
          괜찬을것 같아요..ㅡ하니4님...

그덴 너무 심심하면 짜증나죠 ?
                                                  그래서 적당히 심심해야 될것 같아요...

{내가 지금 무슨 이야기는 하는건지..쓸데없이..원...ㅜㅜ}

그냥 좋은데요...*~~*

오바마와는 아무 관련 없지요???
                                        ㅡ  방장님..버럭 !!! 오바마님이  화를 내시면 어떻 하죠???
                                                                          ㅋㅋㅋ...
하니4 2009.06.03 04:56  
호연지기님,김우영님....
버뮤다삼각지대의 하단꼭지점이 바하마 라고는 들었는데
막상 전 그 생각을 못해봤었네요

태백이님....
반갑솨와요...
네..대한아저씨 맞습니다... 맞고요....
전 본래 태백이님 친근했습니다 .. 알죠 !!

자니썬님...
바하마..바하마  마마..  나올줄 알고 있었습니다.
워낙 팝송에 조예가 깊으시니 ...
Holiday 라면..
후 유어러브 할러데이..Bee Gees 말씀 하신거죠?
저 역시
이번에 MP3 에 다운 해 가서 들었는데..
자니썬님이 다시 언급하시니...참 신기하군요.
다피 2009.06.03 15:49  
제트스키 정말 좋아하는데....
안타셨나보군요

강에서 타는 것 보다 바다에서 파도를 거슬러 타면 진짜 잼납니다

물론 스탠딩 이 더 재미있지만 바다에선 좀 힘들더군요
지난번 방타이때 코브라를 미친듯 타다 턱깨질뻔했다는...
하니4 2009.06.04 03:37  
바가지요금은 세계 어디나 같은가봐요.
비싸서 못탔어여...ㅠㅠ
플로리다에 3배는 더받더라구요.
제목