US 버진아일랜드 - 세인트토마스 5-20-2009

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

US 버진아일랜드 - 세인트토마스 5-20-2009

하니4 8 959
본래 낀아라이모임에 가 있어야 할시간에
한국은 못가보고 이렇게 다른곳을 돌다 왔습니다

와이프, 처제 와 함께 떠난 일주일간의 여행중..
st.thomas 섬입니다.

처음 와본 세인트토마스섬 
하지만 마치 예전에 와본듯한 친근하고 아름다운 섬이었습니다

비도오고 날씨가 흐려 바닷물색이 안 이쁘게 나오더군요

산에서 내려다본 시내풍경 1 ...흐린날씨

산에서 내려다본 시내풍경2

Magan Bay 라는 해변으로 카리브10대비치 로 유명한 곳입니다

메간베이

메간베이

메간베이 - 렌트카를 빌려 섬 전체를 볼수 있었슴돠.

다른사람들이 하길래 따라해봤슴돠...

슬프게도 햇빛알레르기가 있어 저렇게 그늘에만 있어야 한답니다

btn_list.gif btn_modify.gif btn_delete.gif btn_write.gif
8 Comments
자니썬 2009.06.02 00:57  
와........................!
                              이건.......................!
                                                            뭐........................!
                                                                                          진짜...................................!

너무 쥑이네요..아니,,, 멋있네요.....

특히 1번째사진  진짜 마음에 드네요....{아! 사진이 마음에드는게 아니라 세인트,,가..}

하니4님 더 젋어지시고더- 멋있어진것 같아요...{그렇다고 그전에 치칙했다는건 아니에요..
                                                    오해 하지 마세요..}
          너무나 좋아 보이세요..하니4님 때깔이[얼굴] 진짜로 진짜로 좋아보이세요..

와.......................!!!

마지막 사진은 사모님과 처제분 인가봐요?
                                                    낙원의 여인,,아니 해변의 여인 같아요...

지금 사진을 보니깐 마음이 탁 트이는것 같아요..[와....! 좋은데요..]

..
                                              ㅡ 하니 4님...
                                                                      잘 봤어요.. ㅡ 감사 합니다...
                                                                          {와..!  아직도마음이 진정이..
                                                                                              안되네..ㅜㅜ..}
제비양 2009.06.02 09:24  
비치 정말 멋있네요....
김우영 2009.06.02 09:35  
우와.. 공중 부양 멋져 부려...
태백이 2009.06.02 13:30  
다른사람들이 하길래 따라하신 컷....... 저도 하고 싶어지네요......^^

기필코 하고 말테다........!!!ㅋㅋ
하니4 2009.06.03 05:00  
자니썬님,제비양님...
네,  비치가 멋있어요  태국 안다만해역만큼요...

태백이님,김우영님...
두분 공중부양...꼭 기억해 두겠습니다 
언젠가 이곳 낀아라이에서
두분 모두 공중부양사진..꼭 볼수있기를..
다피 2009.06.03 15:44  
저 공중부양
아이들 몇명이 같이 시키면 멋지게 나옵니다

타이밍잡기가 힘들지만 정말 자연스러운 사진이 나온다는...
하니4 2009.06.04 03:33  
한 다섯번 찍어 하나 건졌어요...타이밍 어렵던데요..
제비양 2009.06.03 17:44  
하니님 크루즈 사진 볼 때 마다 넘 부럽답니다.... ^^
제목