현재 참석인원 - 35명!! -

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석인원 - 35명!! -

김우영 31 2203

참석명단

김우영, 여태광사장님, 떡대형님, 철수님, 오늘저녁은 뭘먹지님

호연지기님, 필립보네리님, 원조뿜뿌이형님, 산마로님, 박현명님

윤매반님, 태백이님, 왕돌이님, 공경님, 쩡이님

백억대님, 켄지켄죠님, 아로미님, 여행쪼아님

일산패키지세트 3명 ( 후니니방주님, 깐마늘님, 무사태평형님 )

오산수장 ( 임승국 형님 ), 종로5가 데스약국에 데스님

별중에 별 !!!  은별님,   영자 말자 숙자  자 시리즈에 대왕 문자님!!

하나도 안뚱뚱한 왕뚱땡이님,  제길쑨~~!! 에   제이슨님

유쾌한씨님, 능소화누님, 우주는님, 마늘이님 동행1인 흑마늘님.

시밀레님, 명랑쾌활님, 명랑쾌활님 동행1인 ( 낙쓱사??? )
31 Comments
태백이 2009.06.01 13:48  
저도요~!!! 아마도 경남 부산분들 그러니깐.....
왕돌이님 공경님 쩡이님 백억대님은 참석할겁니다~~ㅎㅎㅎㅎ
쩡이^^ 2009.06.01 15:32  
언니! 저 아직 확실히 모르는데..ㅠㅠ
이렇게 떡하니 적어두시면 어떡하나요..ㅋㅋ
노는 주 토요일도 아니고 주말마다
효도해야해서 엄마한테 일단 여쭤봐야해요..ㅠ
가도록 노력해볼께요~~
마늘이 2009.06.04 11:35  
쩡아~~꼭 오길 바래~~
언니는 니가 정말~~ 보고싶단다...ㅋㅋ
마늘이 2009.06.01 17:15  
먼저 참석한다고 댓글 단 저는 빠져있네요...ㅡㅡ;;
일산지부장님~~관리 좀 해주세요~~
후니니 2009.06.01 17:31  
관리,관리,관리,관리,관리,관리.......네팔 잘다녀 왔삼? 날씨도 삼삼한데
호수공원 매운짬뽕번개라도 한번해야겠네요
마늘이 2009.06.01 17:40  
네팔 잘 다녀왔습니다~~^^
매운짬뽕 완전 땡기는데요~~ㅋ
번개 추진해주세요~~^^
켄지켄죠 2009.06.01 20:55  
마늘님 이번에 정모가게되면 야돔 드릴께요 ㅎ

new야돔 ㅎ
태백이 2009.06.02 13:25  
오~~~ 켄짱님~ 이번엔 정말 뵐수 있는 거죠~~ㅋㅋ
마늘이 2009.06.04 11:32  
new 야돔이라~~기대되는데요~~^^
이번엔 정말 볼 수 있는거죠~~ㅋㅋ
공경 2009.06.06 18:45  
하하하하 ... -_- 요즘 일이 너무많아서 들어올 시간도 부족해...
주말에 잠시 와보니... - _ -...
도매급으로 넘어가있네요 ... - _ -... 아마 그 주에도 행사가 있어서... -_ -;
후니니 2009.06.01 17:29  
앵? 아니 누가 마늘이님을 오독하니 세워놓고 뻰찌를 놨어요?태평님 어여오셔...이거이 일산나와바리를 우습게보넹.....빨리 명단에 마늘이님 올리셩...
김우영 2009.06.01 18:33  
요즘 대세는 오산입니다..

일산 + 일산 + 일산 + 일산 + 일산 -> 오산!!!

ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.06.02 12:29  
잘 아시겠지만~~~
五山이 아니고 烏山(까마기 오)입니다. ㅋㅋㅋ
대세라고 하기엔 썰렁합니다.
후니니 2009.06.02 14:23  
그러게요 대세라 하기엔 좀 까뭇까뭇하지요?

그나저나 행동대장 우리태평님은 어디간겨?  혹.....옥수동 재개발에 알박기 하러 간거아녀? 마늘이님 아그들 좀 풀어봐여
후니니 2009.06.02 14:28  
음~  일산패키지 3종세트로 올리셨넹...그럼 단체할인 되는게지요? 마늘이님 쿠퐁챙기삼
데스 2009.06.01 23:48  
저도 오랜만에 참석하겠습니다!
자니썬 2009.06.02 00:28  
패키지세트 ㅡ 웃 겨요..ㅋㅋ...
                                        {근덴 요즘 패키지 가격이 저렴해요..}
왕돌이 2009.06.02 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임승국 2009.06.02 08:51  
올만에 잠석합니다...................오산입니다
후니니 2009.06.02 14:29  
잠석? 잠수동생..ㅋㅋㅋ
후니니 2009.06.02 14:30  
지난번 여사모땐 길게 이야기도 못나누었군요.지송
아로미 2009.06.02 14:40  
옴머나~ 그분이 오시는군용~ 공경님~~
 끼야~~~~ ^0^

참석!! ^^ㅋ
여행쪼~아 2009.06.02 20:01  
첨이라 좀 쑥쓰럽지만...저두 참석이요^^
은별이 2009.06.03 22:11  
은별이 추가해 주세요!!! ㅎㅎㅎ
저도 간다고 했었는데~~~ ㅎㅎㅎ
문자 2009.06.04 09:55  
6월20일 방타이 깨지면 저도 참석
왕뚱땡이 2009.06.06 14:02  
저도 참석하겠습니다.
JASON` 2009.06.08 08:28  
참석합니다.
유쾌한씨 2009.06.08 12:23  
저도 추가요 ^^
능소화 2009.06.10 01:28  
첨석입니다.
명랑쾌활 2009.06.15 20:38  
참석하겠습니다.
혹시 한 명 더 데리고 갈 수도 있겠네요.
유쾌한씨 2009.06.19 12:54  
저는 다음에 참석하도록 하겠습니다. ㅜㅡ
고모님이 돌아가셔서...
제목