무창포 비체 펠리스 다녀왔어요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무창포 비체 펠리스 다녀왔어요~

해피힐 13 2965
무창포 다녀왔어요. 어렵게 예약후 1박 2일로~
풀 부킹이라 어렵게 27평형을 예약했답니다. 27평인데도 제법 넓어요.
 4인 기준이라 그런지 수저,포크,젓가락,스푼등이 각각 4개인데 식탁의자는

5개이네요.
 넓은 쇼파와...넓은 거실~
발코니에서 바라본 앞바다. 바로 앞에 바다가 보여서 무지 좋아요.

간만에 본 바다~~~급 피곤으로 오자마자 기절해서 저녁먹고.불꽃놀이 하느라

낮에는 그냥 방에서만 구경~

바다와 호텔을 노래 부르는 조카를 데리고 다녀왔답니다.

오자마자 침대에 앉더니 사진찍어 달라더군요.

진짜 무지 좋아라 하는게 보이죠??ㅋㅋ

어렸을땐 무지 귀엽고. 잘생기고. 애교 많고 그러더니

나이가 먹어가면서 느끼해졌어요..

그 담날 물이 빠져 벌이 나오자 사람들이 게잡고~조개잡고 하더라구요.

정면에서 본 비체 펠리스랍니다.

비체 펠리스 근처는 진짜 맛집이 없어요.

저녁먹을꺼 걱정하다가 이마트 가서 장봐서 삼겹살 먹었네요.

삼겹살 너무 많이사서 아침에도 삼겹살..ㅋㅋ

아침에도 삼겹살 먹기는~~~

그래도 넘어는 가더라구요~~

13 Comments
JASON` 2009.05.12 19:35  
오랜만입니다.

무창포...
중학교 2학년 때
형님 친구 분들과 텐트에서 자며
3일인가를 지냈던 곳.
그 때는 해안에 군인들이 많아서
밤이면 군인들의 괴롭힘(?)을 당하곤 하던 곳.
바닷속 밑바닥엔 조개 껍데기가 많아
걷기 힘들었던 곳.
교통편이 좋지 않아
웅천에서 걸어 들어 간 곳.
좋지 않은 기억이 많은 곳이지만,
텐트(군용) 생활을 처음한 곳인지라
늘 다시 가고픈 곳.
...
등 등의 이런 기억이 있는 곳이군요.
요사인 바닷가에
콘도(?)가 있는지라
많은 관광객들이 가는 곳으로 알고 있습니다.
저도 다시 가고픈 곳인데
다녀 오셨군요.
남자 분과 같이...  헤 헤
휘사랑님도 잘 계시죠???
모임에 자주 나오세요.
세숫대야(?) 잊겠습니다.
해피힐 2009.05.12 20:46  
음..jason님이 누구신지 전 잘 모르겠어요~^^
그리고 휘사랑님은 누구실까요?
글고 세숫대야?? 왜 잊으시는건지 궁금해지네요..
다른분이랑 착각하신듯??
JASON` 2009.05.12 22:07  
ㅋ ㅋ ㅋ
아차 싶어 들어와 보니
그새 보셨군요.
큰 실수했습니다.
다음에 뵙고 사과드리겠습니다.
ㅠ ㅠ ㅠ
JASON` 2009.05.12 22:21  
해피힐님,
제가 허니비님과 해피힐님을
혼돈했네요.
다시금 사과드립니다.
해피힐 2009.05.13 18:44  
착각할수도 있죠..머..별것두 아닌데..괜찮답니다~~
자니썬 2009.05.12 20:16  
와.........!

비치 펠리스...좋아보이네요.. `````~~

푸른바다와 드 ㅡ 넓은 백사장을..와..이건..뭐....!

조카가 귀여운면서 똘똘해 보여요....

풍경이 참 아름답고,..음,,, 부족한 표현이지만 ,,,,

웅장 ㅡ 함이 조금 느껴지네요.....

해피힐님 사진을보면 대체적으로 이쁘네요...

대한항공 퍼스트에서 사진은 ㅡ 음식을먹고 싶은 충동이 생기고,,,,

발라이콘 듀스파 사진은 아기자기하면서 도
                                        이쁘고 보기 좋았던 같아요..

촬영을 참 잘하시는것 같아요...
                                        .{카메라가 좋아서 그러나^.^??? ㅋ,, 농담..}

잘 봤읍니다.. ㅡ 감사 합니당...
해피힐 2009.05.12 20:52  
이뿌게 봐주시니 감사~~^^
사진을 잘 찍는다는말... 처음 들어봐요~~ㅋㅋ
아마두 배경이 좋아서??
아니면 뽀샵??<===한다구 한거랍니다..
♡러블리야옹♡ 2009.05.13 00:00  
저도 무창포 가고싶네요 ..
친구가 코레일 직원이라서 무창포콘도 공짜로 썼었는데..
단.. 회나 대하는 너무 비싸게 받아서 그옆에 대천어항 가서 회떠먹고
낚시하고 그랬네요~
언젠가 한번 다시 가야하는데 .. ㅜ.ㅡ
해피힐 2009.05.13 18:49  
진짜 주위 넘 비싸고 먹을게 없어서..그리고 은근 무창포도 멀더라구요..
방콕은 예정없으세요?전 6월 말에 갈려구요.
하니4 2009.05.13 00:25  
참 멋있는 풍경이군요
바다가  정면으로 내려다 보이는 view 가
특히 좋습니다

조카아이가 매우 이쁘네요
탤런트 시켜도 되겠는걸요...
해피힐 2009.05.13 18:51  
씨뷰 훌륭해요..진짜로..그리고 바로 앞으로 나가면 해변이구..
마사지등 맛집이 근처가 있음 금상첨화~~^^
멋진걸^^ 2009.05.13 00:35  
우와~~~내일 저녁은 삼겹살입니다~~
주말에 시간내서 부모님 모시고 다녀와야 겠어요^^
조카 넘넘 귀엽고 멋지네요^^
해피힐 2009.05.13 18:57  
삼겹살 드시고 있나 모르겠네요...
너무너무 사랑하는 조카랍니다..너무 다해주다보니 저만 보면 먹고싶은거..가지고 싶은거 모조리 말하지만서두..^^
제목