삼합

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

삼합

풍류 8 1505

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

오랜만에 음식 사진 올립니다.

홍어 맛을 제대로 모르는 저에게도 맛 지대로 입니다.

동동주 한잔에 조롷게 싸서 한 입에 넣으면 알싸한 맛이 코를 찌릿하게 하지요.

선선한 날이 가기전에 한번씩 자셔 보시면 좋을 듯 하네요.

^^*~

8 Comments
요술왕자 2007.02.28 20:44  
  아직 못먹어본 음식이에요.... 언젠간 먹고 말테다~[03]
이뿐닭 2007.02.28 22:15  
  ↑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 삼합두 별루인듯;; 여튼 냄새 고약한거 넘시러 .. 태국향신료...[05]
원조 태국인 2007.03.01 13:16  
  아~ 먹고싶어...  살빼느라... 자제중...
마크로 렌즈를 쓰셨나요 ?[01]
풍류 2007.03.01 21:13  
  니콘 35mm 2.0 렌즈입니다. 이 렌즈가 약간의 접사 기능이 있어서 음식 사진 찍는데 요긴하게 쓰고 있습니다.처음엔 먹기가 힘들지만 자주 드시다 보면 그 특별한 맛을 아시게 되리라 생각되는 군요.^^*~[09]
원조 태국인 2007.03.02 17:19  
  음... 그렇군요...  전 주로 삼식이를 써서... 가까이 안되기에 크롭을 해야될때가...  [01]
월야광랑 2007.03.03 23:33  
  홍탁삼합이라... ^>^
입맛 당기는 군요.
처음 홍어회 드시는 분들은 좀 그렇겠지만, 나름대로 삭힌 홍어회도 먹을만 하다는... ^>^
채만프로 2007.03.14 01:55  
  음...진정한 염장샷이군요...............[01]
수니 2007.06.12 01:59  
  회보단 찜..찜에다 기름장에 애까지 곁들이면..삼합 안보이죠 ㅎㅎ[01]
제목