의령투어 사진 추가분..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

의령투어 사진 추가분..

싸이쌈 25 690

폰카 사진이라 화질이 좋지 못한점 미리 양해를 구하면서..

이번주는 경남 의령에서 태백이형님, 왕냥, 공경군 덕분에
너무나 즐거운 시간을 보냈습니다.. ^^

맛있는 한우와 망개떡도 사주시고.. 숙소제공도 해주신 태백형님 ㅋ
반갑게 맞아주셔서 너무 고마웠어요~ ^^

또 맛있는 쇠고기국밥과 특산물인 ' 토요애 ' 수박, 하루 죈종일 운전하느라
고생한 왕기사..ㅋ (밥도 좀 먹어..반찬하고 아이스크림만 먹지말고 ㅋ)

형.누나들 수발아닌 수발 해주느라 고생한 부산에서 와준 공경이..
(조만간 롯데 경기가서 한번 죽자고!!)

아~ 여하튼 모두 너무너무 즐거웠고 감사했습니다.
괜히 바쁜주말 시간만 뺐은거 아닌가 모르겠네요..
신세만 지고 온 것 같아서 미안하기도 하구요..

전 이번주에도 좋은 사람들과 소중한 추억을 또 하나 만들수 있어서
너무 기분 좋았습니다.. ^^

special thanks to : 익히지 않은 개구리님께도 감사의 말씀 전합니다.

25 Comments
공경 2009.05.10 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구리님께 경의를 ㅋㅋㅋㅋ
.
저도 재밌었습니다 ㅋㅋ 오늘은 롯데가 졌네요 ㅠ . ㅠ 2대1로다..에고..
다음에 한번 야구장한번 가면 좋죠 ^^
저희 충주가면 .. ㅋㅋㅋㅋ 알아서 책임져 주신다는말 꼭 기억하고 있겠습니다~
하하하
쩡이^^ 2009.05.11 10:06  
나도 야구장!!ㅋㅋ
많은 관심과 힘찬 응원으로 롯데를 꼴찌의 수렁에서
건져 내야해...
JASON` 2009.05.11 13:17  
충주가 아니고
청주일텐데...
싸이쌈 2009.05.11 22:04  
충주 맞습니다 젯쓴형님..^^ㅋ
마늘이 2009.05.10 22:29  
나 빼놓고 가서 좋았냐...ㅡㅡ;;
35세 생일 매립지 가운데 사무실에서 간짜장과 보낸 나에게...
염장지르는것도 아니고...ㅠㅠ
롯데 경기 갈때는 꼭 데려가삼...
익히지 않은 개구리도 꼭 가져와~~^^
싸이쌈 2009.05.10 23:06  
그 팀장을 어떻게 조취를 좀 취해야겠는데...그치? ㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.05.10 23:45  
충주호에.. 잉어가 잘나온다던데 .. 언제 낚시나 하러 갈까  ㅎㅎ
싸이쌈 2009.05.11 22:05  
제가 낚시는 잘 모르는탓에..
오시게 된다면.. 포인트 몇군데 섭외 해놓겠습니다..^^
자니썬 2009.05.10 23:46  
미공개 사진이군요....

왕돌이님이 음식에 집중하는 모습...음,,, ㅋ,,
                                      국물이 끝네주나봐요..ㅋ,,,

음식을 보니 배고프네요 ㅜㅜ..
                                        .... 밥이나 먹으러 가야겠네요...

싸이쌈님에 미공개  사진 잘 봤읍니다...
                                                      {근덴 폰카가 더 리얼리티 하네요..}
왕돌이 2009.05.11 10:37  
그러게요. 싸이쌈님ㅋ 너무 하십니다.ㅜ저만 얼굴 없이 먹는 모습이네요ㅋ 이거 편애아닌가요?ㅋ
싸이쌈 2009.05.11 12:59  
집중하는 모습..
아름답소..ㅎㅎ;
타마미 2009.05.11 00:42  
으아 ............내가 모르는 특산물  토요애??? 모쥐
공경 2009.05.11 09:32  
의령에서 나오는 상품들 통합 브렌드가 토요애 라고 하더군요 ㅎㅎ
태백이 2009.05.11 12:04  
싸이쌈님..... 이거 너무해요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...... 정신 못차리고 국밥 먹을땐데......ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕돌이 2009.05.11 12:09  
정확히 술이 덜 깼을때죠...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.05.11 13:00  
그집 국밥 정말 베스트.. 아~ 점심 먹어야하는데.. 생각나네..ㅜ
김우영 2009.05.11 12:58  
ㅠ.ㅠ  소고기 좋아하는거 알믄서...

쩝....
태백이 2009.05.11 13:26  
방장님~오시면 곱빼기로 쏘겠습니다~~~^^
JASON` 2009.05.11 13:23  
싸이쌈님도 날라가셨었군요.
저도 쇠고기 좋아하는뎅...

한우에 화이트 소주, 1차
새우튀김에 생맥주, 2차
토요애 수박 한통에 소주 입가심, 3차
국밥에 소주, 4차
호암님 댁에서 기 받은 후
다시 한우에 소주,
새우튀김에 생맥주,
수박에 소주로 마지막 입가심하고
모두 의병탑 앞에 가서
쓰러지는 거~~~
아닐런지...  퀰 퀰

이런 코스도 괘안을 듯...
태백이 2009.05.11 13:28  
ㅋㅋㅋ 제이슨님 오시면 투어 요대로 진행하겠습니다~~~ 오세요~~
공경 2009.05.11 13:49  
간식으로 소바 한번 껴주시고요 망개떡도 한번 껴주시고 ㅋㅋㅋㅋ
한우산 정상에서 쩜프샷.. ㅋㅋ
왕돌이 2009.05.11 14:33  
자굴산은 필수코스,ㅋ
김카피 2009.05.12 14:19  
의령이 많이 땡기네요 ㅋㅋ
태백이 2009.05.12 15:08  
땡기면 질러야죠ㅋㅋ
블루파라다이스 2009.05.15 01:32  
좋은 사람들과..

맛난음식....

마냥 좋죠~!!^^
제목