산마로님 생일?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

산마로님 생일?

문자 9 528
 어제 들은 정보에 의하면 오늘이 산마로님의 생일하고 합니다.
 번개하나요?ㅡ,.ㅡ

이틀간의 무리한 달리기로 오늘 겨우 정상 생체리듬으로 돌아왔습니다.
 달릴 준비 완료
9 Comments
태백이 2009.05.04 14:40  
아마도..... 산마로님은.........
하얀색 티셔츠를 골라주신 그 아름다운분과  속닥하니 하시길 원하실텐데요.....ㅋㅋㅋㅋ
산마로님 생일 축하해요~~~~^0^
미리 알았음 생일빵 하는건데...... 아쉽당~ㅋㅋㅋㅋ
문자 2009.05.04 16:04  
정작 주인공이 잠수라고 합니다.
쩡이^^ 2009.05.05 20:59  
내일(6일)은 문자오빠의 진짜 생일이라고 하니까
그날 생일빵 제대로 못하신 분들 준비하셨다가
서운하지 않도록 제대로 축하해 주시길...ㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.05.04 20:55  
산마로님 수상한데..ㅋ,,
박현명 2009.05.05 01:54  
진짜 그런거야...........ㅡ.,ㅜ;;
이런 제길슨......ㅡ.,ㅜ;;
오늘 가게 왔었는데......매상 올려 준다고.....ㅡ.,ㅜ;;
야그했음.........멱국이라도 끌여 주는건데...ㅡ.,ㅜ;;
마로야~~~~먄하다......ㅡ.,ㅜ;;
엉아가 나쁜X이다......ㅡ.,ㅜ;;
타마미 2009.05.06 04:26  
깔끔하게 생일빵 했는데.....오늘일단 음력생신추카 *^^*집에서 어쨌던가 미역국 잡수세요
그래야 인덕이 있데여 ~~~
내년엔 등짝 떼서 오세요 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.05.06 11:21  
깔끔하게..  때려야 하는뎅...
필립보네리 2009.05.06 22:09  
깔끔하게..  묻어야 하는뎅...
태백이 2009.05.07 12:37  
깔끔하게.. 보내야 하는뎅...
제목