제 친구 태백이를 소개합니다.^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

제 친구 태백이를 소개합니다.^^

필립보네리 9 536

더 늙기전에 얼릉 데리고 가세요.~~~

음식잘하고 청소잘하고 힘 아주 쎕니다.

9 Comments
타마미 2009.04.07 18:53  
움하하하....... 데려가신다면 타마미는 덤으로 데려가 주이소 !!!!
타완 2009.04.07 20:10  
상태가 좀 메롱해 보이는군요....ㅋㅋㅋㅋ 타마미님이 덤이라... 금방 팔리겠는데요...
자니썬 2009.04.07 21:12  
음식잘하고 청소잘하고 힘 아주 쎕니다.

ㅡ 그러면 되죠..뭐,,,ㅋ.,
태백이 2009.04.07 21:34  
--음식잘하고 청소잘하고 힘 아주 쎕니다.
이건 일꾼데꼬 가라는 거잖아요~ ?ㅋㅋㅋㅋ
지혜롭고 센스있고..... 마음 좀 넓고~ 예의바르고~~ 참! 평생 돈벌수 있고~~
뭐 이런 좋은것도 있는데....ㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.04.07 22:43  
알라도 낳아줍니다... 뭐 이런거.^^
마늘이 2009.04.08 09:13  
그럼 저에게 오세요~~^^
나는 민들레 꽂고 언니는 해바라기 꽂고....우리 뭐에요..진짜....ㅋㅋ
박현명 2009.04.07 22:33  
급여는 얼마 줘야 하는지요~~~~???
태백이 2009.04.08 12:26  
급여는.....뭐... 뜨신방에서 숙식제공만 해준다면야.....ㅋㅋㅋ
타마미 2009.04.11 01:04  
가끔씩 돼지갈비 사주면 되고...ㅋㅋㅋ
제목