누구일까요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

누구일까요???

필립보네리 11 458

대한민국 여성분이라면 좋아라하는 "장동건"

그리고 그 옆에 계신분은... 누구일까요???

11 Comments
깡순이 2009.04.07 12:40  
와......잔돈건이디!!!!!!!!!!!
김우영 2009.04.07 12:42  
장동검...!!!
speed kim 2009.04.07 12:53  
제 후배중에 얼굴은 진짜 장동건인데....키가 작아서 단동건이란 애가 있었읍죠...후다닥==)))
쩡이^^ 2009.04.07 14:35  
ㅋㅋㅋ저 24살땐가 단동건이란 별명 가진 분과 소개팅한적 있는데..ㅋㅋ
혹시??/ㅋㅋㅋ
김카피 2009.04.07 13:48  
로이킴 행님 아이가!!!
타완 2009.04.07 14:45  
로이형...필립보네리님께...밥 마니사야것다....장동견이랑 비교를 해주다니...
문자 2009.04.07 15:20  
조규찬
옆에 써있네요
자니썬 2009.04.07 20:58  
음,,,,,,,,
          멋있네요...

부산라인 정말 대단해요..
박현명 2009.04.07 22:44  
장동민~~~~아닐까요....??
우씨~~~~둘째 며느리~~~~우씨
로이킴형님 우짜 그리 멋있으신지.........ㅋㅋㅋ
로이킴 2009.04.09 14:49  
음...  보네리 왈  "옆에 함 서보세요~"
음...      씨익 그래볼까? 하고 찍었던 기억이;;;
죄송합니뎨이~
필립보네리 2009.04.09 21:08  
형님이 장동전보다 훨씬 멋있습니다.^^
돌 던지시면 피하겠습니다. 후다닥~~~ 퍽 ㅡ..ㅡ''
제목