2009년 新우비소녀

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2009년 新우비소녀

필립보네리 12 550

태백이파 NO.2인 타마미님 친구분인 깡순이님

300장중에 힘들게 두장 건졌네요.

나머지 사진은 비공개 X-File로 분류해 놨습니다.

12 Comments
국왕사모 2009.04.07 12:05  
비공개 엑스파일 ㅎㅎ 네리님 낀아라이도 연예인들처럼 엑스파일 있는건가요? ㅎㅎ
필립보네리 2009.04.07 12:21  
국왕사모님 오랜만에 뵙네요.^^
연예인 엑스파일 그런건 아니구요...
공개하면 사회에 물의를 일으킬만한 사진들 입니다. ㅋㅋㅋ
다음 정모나 번개때 꼭 참석하세요.~~~
깡순이 2009.04.07 12:38  
나 잠수탈꼬야~~~~~~~~~~~~~~~
김우영 2009.04.07 12:43  
헐... 약한건데...
필립보네리 2009.04.07 12:44  
아놔~~~
베스트사진 올려줘도 뭐라 그러네.. 헐~~~
쩡이^^ 2009.04.07 12:48  
깡수나~~ㅋ
너무 귀엽잖아.. 아놔~~
니가 점점 사랑스러워진다..어떡하니??ㅋㅋ
마늘이 2009.04.07 14:01  
깡수나~~ㅋ
너무 귀엽잖아.. 아놔~~
니가 점점 사랑스러워진다..어떡하니??ㅋㅋ....2

너의 매력에 푹 빠져서 헤어나기 어려울 듯 싶다....ㅋㅋ
김카피 2009.04.07 13:54  
올 봄, 낀아라이에 그녀의 바람이 분다
기대하라! 깡soon~
태백이 2009.04.07 14:46  
오~~~카피님 카피좀 쓰시는데요~~~ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.04.07 20:06  
올 봄, 낀아라이에 그녀의 바람이 분다
기대하라! 깡soon~  동감 2
                                          {기대 해야지~~~}

나머지 사진은 비공개 X-File로 분류해 놨습니다.

ㅡ 음,,,,,
                결국에는  ,,,,ㅡ어려운 결정을 내리셔네요....ㅡ필리보네리님..

예상은 했지만.... 
                                                            역시..예사롭지가않아 .ㅋ,,
박현명 2009.04.07 22:49  
음~~~~
귀엽고 이쁘게 잘나왔구만.............^^&
궁금하네~~~X-File이라~~~~
퓨리린 2009.04.08 09:59  
귀여워요~ㅋㅋㅋ 미인이신데요?^^
제목