깡순이님 빵순이님

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

깡순이님 빵순이님

필립보네리 9 484

태백이파 넘버2 타마미님 친구분인

깡순이님과 빵순이님

깡순이님은 연극배우답게 표정이 풍부하시고

멀리 거제도에서 오신 빵순이님도 보통 내공이 아닙니다.^^

9 Comments
타완 2009.04.07 00:02  
개그 콘서트 스틸샷 같아여.... 두분다 넘넘..귀여우삼.
자니썬 2009.04.07 00:29  
역시 강순이님 쵝오!!!!

{어떻게 표정이 저렇게 다양한진 놀라워요!!!...
                                    아 ! 놀라~워라 !!!!!! 표현력도 좋고,,
                                          그래서 예-인 인가봐요 ?
                                  아 ! 빵순이님 이구나... ㅡ 반가워요 빵순이님.,,,}

1번재사진과 3번째사진은 코믹하네요...

근덴 2번째사진은 깜찍하고 귀엽고 앙증맞고 조금 이뻐요...
                                                  {많이 이쁘다고 그러면 안 믿을것 같아서ㅠㅠㅠ..
                                                    초_끔 이쁘다고 그러는거에요..ㅡ강순이님..
                                                      사실 많이 이뻐요,,,
                                                          사진 이쁘게 잘나왓네요....}
블루파라다이스 2009.04.07 05:23  
쫄라맨....ㅋㅋㅋ

멋지네요~!!
마늘이 2009.04.07 09:27  
정말 멋지신 두분~~~^^ 다음에 또 뵙길 바랍니다~~
쩡이^^ 2009.04.07 09:41  
완전 유쾌한 친구들~~
담에 꼭 봐~~
후니니 2009.04.07 11:20  
우비소녀인줄...
태백이 2009.04.07 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마미 2009.04.07 19:06  
울 숙이가 또 빵순이가 되었꾼 내허락없이 참석하고 말야....흐흐흐흐..
지들끼리 잼나게 놀고.....짜증 지대로당
박현명 2009.04.07 23:15  
깡순양~~~
마이 귀여워~~~~구웃
제목