횟집 이모저모

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

횟집 이모저모

필립보네리 7 445

1차에서는 조용하게 마셨습니다.

사실은 조용히 하라고 한소리 들었습니다. ㅡ..ㅡ''

횟집이라 가족단위 손님들이 많이 계시더군요.

뒤늦게 오신 나빈님 합류

2차로 꼼장어를 먹을지 양곱창을 먹을지

공정하게 민주주의에 의거 다수결 투표로  양곱창을 먹으러 갑니다.

7 Comments
타완 2009.04.06 23:22  
여사장님은 무얼 보고 계시는걸까요???
마왕님의 미끈한다리...
자니썬 2009.04.07 00:18  
태백이님 너무 여성 스럽네요.....

태백이님 옆에 계신 여성분은 누구에요 ?
                                                        {궁금해요 ?}
 역시 강순이님..예사롭지가 않아,,,,,

v 하시는여성분 은 누구 시죠 ?
                                              {코믹하고 궁금해요?..}
필립보네리 2009.04.07 11:41  
태백이님 옆에 계신분은 왕돌이님(구:마왕님) 이시고요~~~
V하고 계신분은 깡순이님 친구분인 빵순이님 이십니다.^^
왕돌이 2009.04.07 12:33  
아,저네요 ㅎㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.04.07 05:21  
조용히 하라고 한소리 들었습니다. ㅡ..ㅡ'' ...

이해도 가고 안습입니다..ㅎㅎ
마늘이 2009.04.07 09:29  
참가자미회......회가 달다는거 첨 알았습니다...
맛난 회 먹게 해주신 여ceo님께 다시 한번 감사드립니다~~^^
박현명 2009.04.07 23:17  
횟집 이모저모라......
두번째 사진 중간에 있는 사람이 이모고....
저모는 뉘신지......??
제목