신세계회집에서

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

신세계회집에서

필립보네리 15 555

토요일 저녁 8시에 도착한 부산역

서둘러 도착한 재송동에 위치한 신세계회집

이미 여러회원분들이 계십니다요.^^

마왕님, 태백이님, 여태광사장님, 로이킴형님, 공경님

마늘이님, 우영방장님, 문자님 그리고 저 필립보네리^^

참가자미회를 안주삼아

병뚜껑게임, 눈치게임, 31게임, 침묵007 게임을 합니다.

분위기가 무르익을쯤 나타나신

깡순이님, 빵순이님, 쩡이님

곧바로 꿀떡주제조에 들어가시는 방장님

아놔~~~ 쫄리면 DG던가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
타완 2009.04.06 23:21  
역시...사진과 함께 올라오는 후기...생생하군요..
자니썬 2009.04.07 00:12  
역시 리얼~액숀..,,,

역시...사진과 함께 올라오는 후기...생생하군요..
                                                                          동 감 2
블루파라다이스 2009.04.07 05:19  
술은 잘 못하지만..

시원 맥주를 보니

부산 느낌이 팍~ 전해오네요~
필리핀 2009.04.07 07:12  
음... 이제 태백이님의 체구(?)가
점점 낀 아라이 모범회원님들을 닮아가는군요...^^;
세상 모든 사람들이 뿜뿌이가 되는 그날까지...
낀... 아라이~~~
태백이 2009.04.07 14:10  
그렇죠~~~ 저~~살빼야하는데...... 또 쪘어요~~~~~~~~~~~ㅠ,.ㅠ;;;;;
퓨리린 2009.04.07 09:06  
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 전 제주도 와서 정작 회는 한 번 먹어보고.....제주도 관광지는 어제 외돌개 처음 가봤답니다..이건 좀 쉬엄쉬엄 즐기려고 제주도 내려왔는데 일만 하고..ㅠㅠ 아직 모래사장은 밟아보지도 못했어요~제주도 엠티는 언제 오시나요~!!!!
쩡이^^ 2009.04.07 09:33  
필립님 진정 저의 안티인거 같습니다..ㅠㅠ
하나같이 이상한 사진만 찍고 그 중에 젤 이상한 사진들만
올리고...저게 뭐예요...ㅠㅠ살수가 없어..ㅠ
마늘이 2009.04.07 09:34  
괘안아~~~실물이 훨씬 이쁘다는거 다 아니까~~~^^
필립보네리 2009.04.07 10:25  
아놔~~~
쩡이님이 독한 사진을 못보셔서 그런 말씀을 하시는걸로 알겠습니다.
위에 올린 사진보다 더 이상한 사진이 있다면 믿으시겠습니까??? ㅋㅋㅋ
괘안아요~~~실물이 훨씬 이쁘다는거 다 아니까~~~^^
JASON` 2009.04.07 10:59  
떡장사는 누가 들어보낸겨??!!

괘안아요~~~
실물이 훨씬 이쁘다는거 다 아니까~~~^^
문자 2009.04.07 11:37  
괘안아요~~~
실물이 훨씬 이쁘다는거 다 아니까~~~^^
김우영 2009.04.07 11:48  
역시 문자님은 착한분이신것 같아....

필립보네리님이 이야기 한 사진이 이건가 부당....

후다닥...
박현명 2009.04.07 23:22  
괘안아요~~~
나도 직접 봤는데 실물이 훨 이쁘다는거 다 아니까~~~~^^
후니니 2009.04.07 11:25  
꿀떡주가 여지없이 부산에도 출몰하였군요
박현명 2009.04.07 23:21  
부산에선 고진감래주라고 하지 않나요.......??
제목