참치 좋아하세요?(이번주 금요일,4/10)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

참치 좋아하세요?(이번주 금요일,4/10)

문자 20 565

참치들 좋아하세요?
제가 아는 참치집이 하나 있는데 말입죠..
뭐 제판단으론 나름 좋은 곳입니다.
절대미각들이 많아서 추천하기가 겁나네요.ㅎㅎㅎ
허나 단가가 쫌 세다는게 단점입죠.
그리고 가게가 작지요.
허나 주인아저씨가 기분이 좋으면 좋은 부위가 뭐 무한정 나오기도 한답니다.
4명 미만일 경우 다찌에서 먹으면 되고 아님 방에서 먹어야 합니다.
날짜는 음...
언제가 좋을까나..

가실의향이 있으신분 손들어보이소~
가게 위치는 홍대 청기와 주유소 뒷편입니다.
진어참치로 검색하시면 나옵니다.

블러그에서 퍼온 사진입니다.

20 Comments
문자 2009.04.06 18:32  
아..시간과 인원을 정확히 해야 한답니다.
그래야 쥔아저씨께서 오는 시간에 맞추어 가장 맛나게 해동을 해놓습니다.
인원을 빵꾸내셔도 곤란해요.

저포함 3인 이상이면 무조건 추진해요.
이번주 금요일콜??
김우영 2009.04.06 18:47  
콜~~~!!!

그외에 네이년에...  은행골(구로공단역)을 치셔도 좋은정보가 나옵니다. ^^

아니면 양재동 동진참치본점도 강추합니다.~~!!

제가 회는 잘 안묵어도 참치는 좋아라 합니다. ^^
태백이 2009.04.06 19:24  
맛나겠다..............
난 금요일은 깡순이와 연극을 보러 가야하고~
토요일엔 체육대회가 있을 뿐이고.......
JASON` 2009.04.06 20:41  
콜~~~~~
내 구역에 접근시
사전 윤허를 받을 것!!!
헤 헤
자니썬 2009.04.06 22:37  
아 ! 배고~ 파요 !!!!!!!!
지타 2009.04.07 00:08  
여기 진짜 맛있다고 소문 많이 들었던 곳이예요...
맛나겠다~~~
마늘이 2009.04.07 01:10  
담주에 먹으면 안되나요~~
담주에 영화번개 할건데...ㅡ,.ㅡ
문자 2009.04.07 07:36  
현재 확정인원 저,제이슨님,방장님 3명이네요.
여유인원 잡고 4명으로 있다가 예약들어가겠습니다.
와인한병 협찬들어가구요.
시간은 7시30분 제 실명으로 다찌로 예약 잡겠습니다.다찌가 만석일 경우 방으로 잡습니다.
그리고 저는 넉넉잡아 8시정도에 도착 예정이구요.

아..그리고 메뉴가 진-어-참-치 인데 진 메뉴가 아마 10만원인가 9만원 돈으로 알고 있슴다.ㅡ,.ㅡ
가격은 있다 점심먹고 예약하면서 한번 더 알아 볼께요.
그래도 대뱃살 서비스를 위해 진상을 피울라면 "어" 메뉴로 할까하는데 의견 주십쇼~
JASON` 2009.04.07 08:28  
"어" 메뉴가
1인분에
5만원으로 올랐답니다.
문자 2009.04.07 08:56  
인생 뭐 있습니까...먹고 죽은 귀신 땟갈도 좋다고 최상으로 주문하죠?^^
JASON` 2009.04.07 09:10  
"치" 메뉴로 먹으면
가족생각에 눈물이
앞을 가릴 것 같소...  ㅠ  ㅠ
마늘이 2009.04.07 09:33  
이번엔 패스해야겠네요..참치 좋아라하지만...
이번 부산번개로 통장에 먼지만 남아서요...ㅠㅠ
맛나게 드세요~~~염장샷은 제발 올리지 말아주삼..ㅠㅠ
JASON` 2009.04.07 09:13  
POOL TABLE에서
먹을 수 있도록
재빠른 예약 부탁해요~~~
깡순이 2009.04.07 10:04  
참치집 폭파해야지... - -;;;
필립보네리 2009.04.07 12:27  
폭파 하기전에 조용히 묻어버려야지...
타마미 2009.04.07 19:09  
폭파해바라....내가 그 참치집 지키고 서있다...명심하거라...꽝쑤이
JASON` 2009.04.09 10:43  
타마미님,
감솨~~~

꽝쑤이, 필리비~~~
주거써.....  ㅋ
필립보네리 2009.04.09 10:49  
형님~~~
참치집 폭파한다는 깡순이님 묻는다는 소린데... 쩝
JASON` 2009.04.09 11:35  
헉 !!
그렇군요.
늙으면 죽어야 하나요??