필립형님 죄송하지만 저 먼저 결혼좀 해보겠습니다...^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필립형님 죄송하지만 저 먼저 결혼좀 해보겠습니다...^^

싸이쌈 10 737
오오잉 두둥~!!
오늘은 4월 1일~!!

당연히 형님들이 먼저 가셔야 저도 가죠..ㅎ
요즘은 소개팅도 안들어오고 봄 답지 않게
몸도 맘도 춥고.. 꿰이띠여우만 생각나고..

요즘 자주 참여 못해서 죄송합니다..ㅜㅜ

횐님들 보고싶어요오오오~ㅜ

나도 모르는 사이에 방장님 영향을 받는건가;;
이런거 별로 안좋아했는데 -_-;;

10 Comments
마늘이 2009.04.01 12:42  
친구!!! 혼자 하지 말고 같이 가야지~~~^^
부산 안가나? 같이 가세나~~
싸이쌈 2009.04.01 14:23  
야후 실시간 길찾기 해보니.. 4시간..
청주공항 알아보니 부산행 뱅기는 아직 취항전이고..

으아아아아아악.......

운전좀 대신해줭~ -_-;
마늘이 2009.04.01 14:45  
차를 나한테 맡길수 있다면야..까짓 운전쯤이야...
근데 나 운전대만 잡으면 피가 끓는 A형인데...괘안나...?ㅋㅋ
김우영 2009.04.01 20:39  
어여 오세요 ^^
필립보네리 2009.04.01 13:18  
싸이쌈아우님...

워킹스트리트에서 신부감 잘 찾아보세요.^^

아님 팻부리도 괜찮다는데...
싸이쌈 2009.04.01 14:29  
또...펫부리 또... 펫부리 펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리펫부리....

쌈러이밧....
태백이 2009.04.01 13:52  
부산으로 오세요~~~~~
싸이쌈 2009.04.01 14:29  
아..예..

고민중입니다..아흐;;
필립보네리 2009.04.01 18:30  
걍 버스타고 가세요.~~~
아님 대전에서 기차타고 가시던가요.~~~
자니썬 2009.04.01 21:02  
그래요..가세요.. 부산ㅡ 싸이쌈님..ㅋ,,
제목