홍대번개 2차 사진들

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

홍대번개 2차 사진들

필립보네리 10 618

피피님께서 소개해주신 2차 장소

가게 이름이 기억이 안나네요 ㅜ ㅜ

10 Comments
김우영 2009.03.30 23:26  
마지막에 누군가 입에 넣어준.. 에그타트... 쩝..

진짜 오랜만에 먹어봤다는...
타완 2009.03.30 23:32  
오....아름다워라.... 요기 어딘지 좀 알려주세요~~~ 가보고 싶어여...
하니4 2009.03.30 23:52  
필립보네리 님의 사진은 생동감이 넘쳐
보기가 편해 좋슴돠..

모임..언제나 참석해 보려나??
횐님들이 부럽슴돠
JASON` 2009.03.31 08:32  
많은 분들이 뵙길 고대하고 있습니다.
고향 나들이 한번 하셔야죠.
필립보네리 2009.03.31 08:43  
하니4님 안녕하세요.^^
발로 찍은듯한 사진을 좋게 봐주시니
감사할 따름입니다.
조만간 뵙기를 바랍니다.~~~
자니썬 2009.03.31 00:23  
아 !
          배고 ㅡ파요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김카피 2009.03.31 22:38  
아 !
          배고 ㅡ파요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2

피피님 여전히 알흠다우시네요 ^^
임효진(피피) 2009.04.01 19:03  
홍대 마시자 입니다..

너무 잘 찍으셔서 분위기가 매우 아름답게 나왔네여..역쉬..필립보네리님~실력이 대단하시네여..

아..김카피님 ~감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.04.01 22:24  
형편없는 실력에도 칭찬을 해주시니 감사할 따름입니다.
어떤분 말씀처럼 장비가 좋아서 일수도 있지만
장비나 실력보다 모델분이 아름다워서 잘 나온거 같습니다.
피피님.. 다음모임에서 뵙길 기대할께요.^^
도지 2009.04.02 15:42  
완전 빠진다,,,, 너무 이뿌시다,,,,,,,,
제목