홍대번개 새마을식당 사진들

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

홍대번개 새마을식당 사진들

필립보네리 6 714

홍대번개 1차 새마을식당에서...

늦게 도착해서 사진이 몇장없네요.

6 Comments
김우영 2009.03.30 23:26  
항상 사진찍느랴 고생하시는 필립보네리님께 감솨 드립니다..
필립보네리 2009.03.31 08:45  
항상 맛있는 음식을 먹을수있게 해주시는 방장님께 감솨 드립니다.
타완 2009.03.30 23:31  
엄청난 저 술병들~~~~~ 열탄 불고기 먹고 싶당...
자니썬 2009.03.31 00:22  
엄청난 저 술병들~~~~~ 열탄 불고기 먹고 싶당... 
                                                                        동 감 2

영춘점장님,,, 박꼬장님,,방장님,,,,떡대님,,, 제이슨님,,,
            그리고 이쁘신 피피님,,,,아! 무사 태평님도
                                                            보이네요..

항상 사진찍느랴 고생하시는 필립보네리님께 감솨 드립니다..
                                                                                    동 감 2
김카피 2009.03.31 22:43  
[박과장님의 3박4일]중
1일차때 사진이군요 ^^
임효진(피피) 2009.04.01 19:03  
제 표정이 너무나 웃겨여...ㅋㅋㅋ
하나는 눈 감고 하나는 입이 웃겨여..ㅋㅋ
제목