박꼬장 모니터 바탕화면

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박꼬장 모니터 바탕화면

필립보네리 12 466

저번주 금요일날 방장님과 함께

요떡 공장에 갔었습니다.

오랜만에 보는 제친구 현명이~

모니터를 뚷어져라 열심히일을 하고있는...

아니였습니다. ㅜㅜ

열심히 보고있는것은 바로 바탕화면에 깔아놓은 야시시한 사진 ㅡ..ㅡ''

현명아 너가 내친구인게 창피하다. 뵨태 박꼬장아~~~~~

12 Comments
마늘이 2009.03.30 15:37  
박차장님....실망이에요...ㅜㅜ
세박자 2009.03.30 17:40  
박짜장님....실망이에요...ㅜㅜ

너무... 약해요... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.03.30 22:35  
박 짜장님... 희망이 보여요..ㅋ,,

너무 .... 좋아요....ㅡ ..ㅡ"
                                      {이미..}
타완 2009.03.30 15:54  
카리스마 있고...아름답기만 한데...뭐가 뵨태라는 거죠?????
박차장님...저도 보내주세요...멋저여~~~
태백이 2009.03.30 16:26  
뭐..... 자연의 이치인것을..... 아름다운데.....요.....
솔직히 쥑인다는 느낌....캬캬캬 그럼 저도 뵨태?.....
나도 사진하나보내줘요~~~
급다이어트의 긴장제가 되겠는걸요~~
타마미 2009.03.30 20:11  
오호호호  저두 보내주세여 멋지당
왕짱이 2009.03.30 20:38  
앗!! 방금전 무한지대에서 뵙고 반가워 했는뎅...
메뉴연구보다 더 진지하신 표정에...이유가 있었군요..ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.03.30 22:45  
더한것도 있는데.. 박차장 사회적 지위와 체면을 위해..

참겠습니다.. 흐흐흐...
박현명 2009.03.31 09:03  
왜들 그러시는지......??
그자린 호가푸드 X부장님 자리일 뿐이고.....ㅡ.,ㅜ;;
난 그자리에서 엑셀작업만 했을 뿐이고.....ㅡ.,ㅜ;;
그리고......사진도 아니고 저정도 그림에 뵨태라니요........
네리~~~와 그래 아마추어 처럼~~~~~~
필립보네리 2009.03.31 10:54  
더한것도 있는데.. 박차장 사회적 지위와 체면을 위해..

참겠습니다.. 흐흐흐... 2
세박자 2009.03.31 18:04  
변명하시는걸 보니... 더 수상해... ㅡ..ㅡ''
타마미 2009.04.02 13:38  
변명하시는걸 보니... 더 수상해... ㅡ..ㅡ''

그러게 말입니당ㅋㅋㅋㅋ
제목