오류동 요런떡볶이 방송 나옵니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오류동 요런떡볶이 방송 나옵니다.

필립보네리 11 2252

오류동 요런떡볶이 매장이

3월 30일 월요일 18:35  KBS2

생방송 무한지대에 나옵니다.

마일즈님, 제이슨형님, 마늘님, 미샤님, 박과장님, 윤매반님 등...

몇몇회원분들이 방송에 나올 예정입니다.

방송 안 보시면 후회합니다. ㅋㅋㅋ

11 Comments
태백이 2009.03.30 15:31  
오~~~ 일찍 퇴근해서 봐야지~~~~
담에 싸인 부탁드려요~~~^^
지타 2009.03.30 15:35  
시간이 너무 이른관계로... 전 다시보기로 봐야겠는데요.
추단선생은 퐁듀떡볶이 넘 맛있다고 하던데요. 전 역시 오리지날이 좋아요.
대박나시어 평촌에서도 요런떡볶이를 먹을 수 있도록 방장님,현명씨 열씸히 수고해주세요~
요런떡볶이 아자아자~!!!
마늘이 2009.03.30 15:39  
완전 대박나겠는데요~~~윤매반님 멋지십니다..ㅋㅋ
파파똥 2009.03.30 16:01  
한때 얼음막걸리가 한 1~2년 반짝뜨더니 이젠 떡뽀뀌가게들이 졸라 생겨나네 매운떡뽁끼,엽기떡뽀끼,불똥떡뽁이 .. 바야흐로 떡뽀뀌의 춘추전국시대가 열린겨? 이건 몇년이나 갈라나 ?
태백이 2009.03.30 16:18  
파파똥님 사시는 동안은 연명하지 않을까 하는데요.......
관심가지셔서 댓글까지 남겨주시는 맘은 감사드립니다만.......
낀아라이 회원님이시면 좀 더 긍정적이 눈길로 바라봐 주시고
아니면 이런 댓글은 낀아라이 회원으로 사양하겠습니다.
세박자 2009.03.30 17:42  
헉--- 밀납 인형인줄 알았어요...

엽기 박물관에 있는... ㅡ..ㅡ''
Miles 2009.03.30 20:06  
같이갔던 외국인들이 풍류떡볶이 너무나 좋아 했습니다.

우리동네(용산 씨티파크)
근처는 개발중이라  아직은 건물이 들어서지를 않아서
외국인들이 떡볶이등을 먹을 식당들이 없어요!...

방장님이 울 동네 답사(?)해 보시고 하나더 차리심은 어떤지요?
왕짱이 2009.03.30 20:37  
꺄악!!! 저도 봤어요!!!
어찌나 반갑던지..^^  떡볶이 정말 맛있어 보이던뎅...
조만간 꼭 가볼께요~~
자니썬 2009.03.30 22:32  
저는 못 봤는데 ㅠㅠㅠ...

매반님에 교복 차림,,,,
                                    zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃-겨요..ㅋㅋㅋ..

헉--- 밀납 인형인줄 알았어요...

엽기 박물관에 있는... ㅡ..ㅡ''
                                              동 감 2
김우영 2009.03.30 22:46  
윤과장.. 완전 웃겼다는..

하필 윤과장이 몸살이 나서... 오늘 골골골...

빠른 쾌차를 빕니다..
함두릴라 2009.03.31 02:17  
사우디에선 한달후에 방송되는데 꼭 봐야겠네요.
정말 밀납 인형인줄 알았다는....
제목