어부바.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이
8 Comments
태백이 2009.03.19 15:37  
네리님 잘하세요......ㅋㅋㅋ  주인공이 남자네.....
타완 2009.03.19 16:33  
두분(필립보네리/태백이)~~~~
일찍일찍 시집장가가는것도 효도중에 하나입니다.
어차피...서로 맞춰가며 사는거...
너무 고르지말고... 얼른얼른 효도하세요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.19 16:53  
네리~~~
일단 전화는 드리고 이런글 올린건감..................ㅡ.,ㅜ;;
다피 2009.03.19 20:43  
누가 감히 파포로 이런 짓을
자니썬 2009.03.19 22:05  
네리님 잘하세요......ㅋㅋㅋ  주인공이 남자네.....
                                                                    동 감 2

어차피...남녀간은....서로 맞춰가며 사는거...
마음에 들때까지  고르시고... 얼른얼른 효도하세요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
                                                                          {이미...}
마늘이 2009.03.19 22:26  
그래서 전 내일 부모님 뵈러 갑니다~~~
엄마가 해주는 밥먹고 뒹굴거리러~~~^^
세박자 2009.03.20 17:43  
그래서...
저도 엄마하고 여행 한번 제대로 간적이 없길래...
태국에 엄마 업어드리러... 가려합니다... ㅜ_ㅠ
김우영 2009.03.20 21:31  
하연이가 생각나네요.. 어부바...
제목