국왕사모님 뭐하세요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

국왕사모님 뭐하세요???

필립보네리 10 483

사진 찍고 계시네요^^

10 Comments
타완 2009.03.16 19:08  
사진기는 DXXX인데...자세는 똑딱이~~~
고수님들 맞죠?
필립보네리 2009.03.16 23:08  
NIKON은 DXXX... CANON은 XXXD 입니다.
자니썬 2009.03.16 19:11  
음 ,,,,,,,,,,,,,
김카피 2009.03.17 00:35  
필립님이 사진기를 뽑자
맞불을 놓는다며
같이 사진기를 뽑으시던 국왕사모님...
0.1초 차로 늦게 뽑으셔서 찍히셨군요 ^^

서부극이 따로 없었습니다
1인 1카메라 시대가 오나 봅니다...
김우영 2009.03.17 09:38  
그냥 찍어보고 싶다며 찍은건데..

역시 김카피님은...  중상모략의 달인이십니다..

ㅡ,.ㅡ;;
필립보네리 2009.03.17 10:24  
그냥 찍어보고 싶어서 찍은건데..

역시 김카피님은...  중상모략의 달인이십니다..

ㅡ,.ㅡ;;
국왕사모 2009.03.17 14:25  
진짜 타완님 말씀대로 자세가 똑딱이네요 ㅎㅎ 역시 난 싼마이~ 똑딱이야 히히
필립보네리 2009.03.17 23:43  
국왕사모님은 귀품이 좔좔 흐르시는게 럭셔리 하십니다.
단... 당근두개 이야기만 안하시면요... 한개도 아닌 당근 두개 ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.17 23:52  
네 맞아요..당근 이야기는,,
                                웬만 하면 하지 마셔야되여..ㅋ,
블루파라다이스 2009.03.19 06:46  
자세 나오시네요~!!^^
제목