방장님 뭐하세요???

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방장님 뭐하세요???

필립보네리 10 409

독서 삼매경에 빠지신 방장님.

근데 무슨책 보시는 겁니까???

10 Comments
타완 2009.03.16 19:07  
리플이 없는 이유는.... 필립보네리님의 다른 글을 다들 기대하고 있어서????
필립보네리 2009.03.16 23:10  
열공하시는 방장님... 이렇게 댓글 달려고 했는데요???
타완님 다음 모임에 꼬~ 옥~ 나오시길 바랍니다.
쫄리면 DG시던지. ㅋㅋㅋㅋㅋ
(타완님 농담인거 아시죠.^^)
자니썬 2009.03.16 19:11  
음 ,,,,,,,,,,,,,,,,
김카피 2009.03.17 00:37  
표정은 19금이 아닌데...
세박자 2009.03.17 09:51  
얼굴은 벌거신데... ㅡ..ㅡ''
김우영 2009.03.17 09:37  
음.. 신의물방울을 보는 거였는데..

이렇게 될수도 있는거군요... 흐흐흐흐....

필립님의 본심을 알았쓰.... 크크크크
필립보네리 2009.03.17 10:28  
사회적 지위와 명성과 인덕을 겸비한
방장님께서 만화책을 읽고 계시다고
몇몇분들이 오해하실까봐 그런겁니다.
제본심은 이게 아닌데... 오해하실수도 있는거군요. ㅡ..ㅡ;;
마늘이 2009.03.17 12:09  
오빠 요즘 부쩍 적을 많이 만드네~~~
아무리 사진이 있다해도 밤길 좀 조심해야 쓰겄는디............
필립보네리 2009.03.17 13:00  
요즘 안그래도 밤길다닐때 헬멧쓰고 다닌다. ㅜ.ㅜ
Peace~~~
블루파라다이스 2009.03.19 06:47  
ㅋㅋㅋ.......
제목