침묵 007사진 몇장

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

침묵 007사진 몇장

필립보네리 10 480

어제 오류시로코에서

침묵 007을 했습니다.

많은 사상자가 나왔다는...

10 Comments
태백이 2009.03.15 18:26  
방장님 옆에....... 얼굴을 가리신.......저......멋찐분은...... 누규??
혹시 네리님이 기쁘하며 ?ㅋㅋㅋ 선보신분.........ㅋㅋ
필립보네리 2009.03.16 23:22  
댓글달기조차 짜잉난다. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.15 19:03  
다.. DG꺼야...  전부 운기조식 사진 가지고 있다는.. ㅎㅎㅎ
태백이 2009.03.15 19:29  
방장님 최고!!  방장님 최고~!!!
방장님 짱짱짱~!!!
(왜 이케 비굴모드냐구요....?? 포토샵 어려워요~~ㅋㅋㅋㅋ)

운기조식 사진 올려주세요~~~~~
김카피 2009.03.15 23:41  
뭥미~ 나만 아니면 돼 인가요?
태백이 2009.03.16 12:36  
당근~ 나 빼고 다죽잔얘기지요......캬캬캬캬캬캬
왜요?? 졸려?? 쫄리면 DG던가요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.15 21:29  
맞는 사람은 몸이 아프고,,,,
                  때리는 사람은 마음이 아플것 같아요...

구경하는 사람은 뭐 해야되나 ?
                                          응원해야되나 ???..ㅋ..
필립보네리 2009.03.16 00:01  
맞는 사람은 등이 아프고
때리는 사람은 손바닥이 아픕니다.
이날 구경꾼없이 전원 참여했습니다.^^
김카피 2009.03.15 23:43  
공경이 떠난 자리에 크룽텝사랑님이 있군하~~ ^^
마늘이 2009.03.16 14:25  
공경의 살기띤 눈빛을 따라가려면 아직 멀었더이다...ㅋㅋ
제목