수석총무님 삼겹살집

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

수석총무님 삼겹살집

필립보네리 6 514

낀아리이 수석총무님이신

왕뚱땡이님께서 삼겹살집을 오픈하셨습니다.

많은 관심과 성원 부탁 드립니다.^^

6 Comments
자니썬 2009.03.15 16:02  
장사가 잘 되야되는데,,,,,,,,{워낙 불경기라서 ㅠㅠㅠ,,,}

해맑음 미소의왕뚱땡이
                                                        수석 총무님이 영업을 잘 할거라고 믿어요...

삼겹살이 그냥 삼겹살이 아니고,, 쌩 삼겹살이라서 괜찬을것 같아요...

*  축 발 전  *

부자 되세요~~
타마미 2009.03.15 16:06  
크하하하하....
김카피 2009.03.15 23:46  
그냥 오너고 바지사장이 따로 있다는 소문이 있음...
(근거없는 소문임 휘리릭~)
김우영 2009.03.16 09:11  
또 이간질을.... 이간질 쟁이...
필립보네리 2009.03.16 17:50  
펫부리에서 1인당 300밧 삼겹살집하면 대박인데... ㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.17 13:15  
2호점은
치~앙~~~~~~~~~~~마~~~~~~~~~~~~~~~~이~~!!
제목