시로코 칵테일

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

시로코 칵테일

필립보네리 14 499

오류동시로코 칵테일

오렌지쥬스 + 압솔루트 보드카 + 박카스 + 소주...

갈라숑으로 마시기를 했습니다.

쫄리면 DG던가...?

저... 이거 연작 3잔 마시고 D졌습니다. ㅠㅠ

14 Comments
자니썬 2009.03.15 14:23  
원  ~ 세상 에나 ??????

오류동 시로코  칵테일 마시면,,,,,,
                                                              뿅~~~~~~~~ 갈것 같아요.{그냥 가는거야 .ㅋ...}
타완 2009.03.15 14:24  
D질만 하군요~~~~ 무시무시해라..
♡러블리야옹♡ 2009.03.15 15:02  
헐... 일찍 들어오길 잘햇군용...
이걸 보니.. 어제 게임에서 그렇게 걸렸어도.. 사이다만 따라주신 방장님이
왜이렇게 감사한지... ㅡㅅ ㅡ;;;
넘흐 넘흐 감솨 합니다.. 살려주셔서 덜덜덜....;;
타마미 2009.03.15 16:08  
대야에 보드카를 한번으로 .................정말 ............뭐라 말할수없는..........아 속이야
태백이 2009.03.15 18:23  
정말............. 우루사를  꼭 챙겨 드세요.......
세박자 2009.03.15 19:06  
말아파 숭내내지 마세요... ㅡ..ㅡ''

-----벙개 생까서.... 가슴에 상처입은... 회원올림...-----
김우영 2009.03.16 09:09  
저도 저거 2잔 마시고.. 도통 기억이 없다는...

조용히 운기조식 들어갔다는 전설이~~!!!
공경 2009.03.16 09:18  
베이스는....스크류 드라이버 인가요?ㅋㅋㅋ ...뽕가리 스크류...? ...
맛있었겠네요!!ㅎㅎ
마늘이 2009.03.16 14:26  
맛은 그닥........박카스 맛이 강했다는 기억밖에는......
난 맛만 보고 안 마셨던거 같은데...^^;;
필립보네리 2009.03.16 10:47  
아침에 이사진을 보신 시로코 사장님 말씀이...
(얼굴이 굳어지면서...) 어! 그 술 어디서 놨어???
전 몰라요. ㅜ.ㅜ 사진만 찍었어요...
그 후.. 씁슬한 표정을 지으시면서
징그러운 인간들... 이라고 하셨습니다. ㅡ..ㅡ;;
뿜부이형님 덕분에 좋은술 잘 마셨습니다.
감사합니다.^^
마늘이 2009.03.16 11:40  
담에 갈때 한병 더 사갈께요~~~
그렇게 맛난 음식 끼니때마다 해주시는데 그까이꺼 뭐~~^^
박현명 2009.03.17 13:13  
췟~~~~
맛난거 나 없을때만 먹고.............ㅡ.,ㅜ;;
나도 칵텔좋아라 하는데..................ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.03.17 13:35  
오라고 전화했더니 못온다며... 췟~~~
마늘이 2009.03.17 21:39  
두병 더 사가야 하나....에휴.......ㅡ,.ㅡ
제목