13일에 금요일...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

13일에 금요일...

필립보네리 14 803

13일 금요일에 마늘님은...

부장님에 서슬퍼런 칼날에... ㅜㅜ

평생 잊지못할 굴욕을 당하셨습니다.~~~

14 Comments
김우영 2009.03.15 13:44  
다 죽자는 이야기 군요.. 후후후..
필립보네리 2009.03.15 14:53  
부장님 그런거 아닙니다. ㅜㅜ
다음에는 전기톱버젼 보여주세요. ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.16 09:09  
전.. 시키는 대로 했을뿐이고~~~
필립보네리 2009.03.16 10:51  
전.. 사진만 찍어 됐을뿐이고~~~
자니썬 2009.03.15 14:17  
원 ~세상 에나 !!!
타완 2009.03.15 14:21  
마늘이님은 살아있나요? ㅋㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.03.15 15:03  
양쪽 볼에 마늘 하나씩 물으신거 같은데..... ㅎ
김카피 2009.03.15 15:12  
방장님 진심으로 기뻐하시는듯...
김우영 2009.03.16 09:09  
또 또 또 이간질을  ㅡ,.ㅡ;;
타마미 2009.03.15 16:09  
넘 .//행복한표정....음............
마늘이 2009.03.15 23:24  
저.........닉넴 바꿀래요..............ㅡ,.ㅡ
김우영 2009.03.16 09:10  
생강으로 바꾸시지요.. 흐흐흐...
공경 2009.03.16 09:19  
방장님....너무나도 기쁜 표정...올해 최고의 기쁜표정인거 같은걸요 ^^
.
에구..우리 마늘이 누난 맨날 당하네 ㅠ. ㅠㅋ
필립보네리 2009.03.16 23:18  
공경아 왜 마음이 아퍼???
니네 마늘이누나 보호해주고 싶은 ... 그런거야~ ㅋㅋㅋ
제목