필립님.. 선 잘보고 오세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

필립님.. 선 잘보고 오세요~~!!

김우영 18 556

러블리 야옹이님이..

오크족 만나라고 악담을 하시는데..

부디.... 부디....

미인을 만나시길...
18 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.03.14 02:31  
ㅡㅅ ㅡ ;;;;;;;; 부장님은 어쩜 이렇게 제맘에 쏙 드실까.......
너무 좋아서 아주 미치고 팔딱 뛰고 돌아 버리겐네여? ㅎㅎㅎ
김우영 2009.03.14 02:35  
내일 정신병원 가시는거 아니시죠?? ㅎㅎㅎ
필립보네리 2009.03.16 12:46  
태국 수린에 유명한 정신병원이 있다는데... 후다닥~~~
무뎌지자 2009.03.14 07:02  
저도 연애 결혼보다는 선보고 결혼하고 싶었는데.....

것두 100번 넘게......재미날텐데....지금은 포로 신세라....
 부럽습니다.....부러우면 지는건데....
              선 잘 보고 즐기다 오세요....쿨럭
김카피 2009.03.14 12:20  
무뎌지자님은 와이프 세 분이나 계시잖아요~~^^
산마로 2009.03.14 10:02  
보리쌀성님 잘 하고 오시길... 올해 장가가시면 현명성님이 결혼식때 쌀국수 해주신다지요? 킬킬킬...
JASON` 2009.03.14 10:02  
첨 만나는 순간
그녀가 확 들어오면
주위에서 들리는 것이라곤
벨소리 뿐이라던데...
20여 년 전에 한번
들어 본 경험이 있었는데
마냥 좋더라구요.
오늘 꼭!!!
들어 보길 바래요.
글면 번개 참석은 불가능할 것이고...
왕뚱땡이 2009.03.14 10:40  
먼길 올라온 보람이 있으시길 ^^....
(오산에서 목동은 먼길 맞죠?)
자니썬 2009.03.14 21:23  
네 맞아요..멀어요...ㅋ..

지금 쯤 결과가  나왓을 텐데..,,,,,,,,
싸이쌈 2009.03.14 11:19  
마음을 비우고 임하시면..
의외의 결과가 생길수도 있습니다.. 흐허허허;
김카피 2009.03.14 12:19  
저녁에 번개친거 보니 지금쯤 만나고 계시려나...
실시간으로 응원하겠습니다
필립님 홧팅!!!
타완 2009.03.15 14:00  
이제...결과보고 해야지요??
박현명 2009.03.15 18:56  
후후후............
필립보네리 2009.03.16 11:01  
회원님들 덕분에 잘 만났습니다.
이번주에 은별님 뮤지컬공연 보러가기로 했습니다.
정성어린 관심을 갖어주셔서 감사합니다.
태백이 2009.03.16 12:42  
그럼 공연장에 애업고 가야하나.......
방장님께 하연이좀 빌려 달래야겠네.......ㅋㅋㅋㅋ

올 가을엔  그럼 국수 먹을수 있겠네요~~~ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.16 12:49  
애를 업고오든 안고오든 상관은 없는데...
아는체는 하지말아라 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.16 13:03  
나같이 바뿐사람이 애를 업고 그곳 까지 간다는건 꼭!!
아는체를 하고 싶어서 간다는거지......
이런 멘트와 함께~~~~
어머! !당신여기서 뭐해요??
애가 자꾸 아빨 찾네.......캬캬캬캬

이런 시나리오는 너무 구시대적이라......
그냥 난 맛나는 국수 한그릇 얻어먹을래~~~
필립보네리 2009.03.16 13:22  
그래 잘생각했다...
특별이 태백이는 국수 곱빼기로 줄께^^
제목