태백이파 보스

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이파 보스

필립보네리 14 435

태백이파 보스인 태백이님

평소에는 이런 조신한 모습입니다.

하지만 뚜껑이 열리면~~~~~

14 Comments
김우영 2009.03.13 22:48  
오오... 인자하신 태백이파 보스.. ㅋㅋㅋ
산마로 2009.03.13 23:34  
하지만 절대 관대하지는 않다는거... 입고 있는 파카를 조용히 벗으시면 정말 후덜덜입니다.

입혀주시기까지 하면......

바로 요단강을 건널 수도 있습니다. ㅡㅡ;
태백이 2009.03.14 22:07  
역시 산마로님 뭘 아신다 했는데.......
관대는 제 삶에 있어서
붕어빵에 팥이 있고...
만두에서 소가 있고....
곰탕엔 썰은 파가 있듯이......
자연스럽게 저와 함께하는건데..............모르셨군요..........캬캬캬캬
태백이 2009.03.14 22:01  
방장님....이제와서 인자하다고용.......ㅋㅋㅋ
저 밤새 포토샵 강좌 듣고 있습니다...........아니 들을려고 합니다.....ㅋㅋ
10분듣다 잤지만........ 다음엔 20분 언젠간.......
저도 한편 올릴껍니다....... 10미터 밖에서도 웃을수 있는 그런 사진을요~~
자니썬 2009.03.13 23:58  
태백이파 보스인 태백이님
하지만 뚜껑이 열리면~~~~~
                                        ㅡ 뚜껑이 열린다는 생각은 버리세요..
                                              그래야 되요.. 필리보 네리님..
                                                안 그러면 무서워요..ㅋ..
        아 ! 착해 보여요..태백이님.... 
                                              왜 이리 착하지...왜 이리 착할까 ?... ㅋ..

보기 좋아요 ㅡ 태백이님...
태백이 2009.03.14 21:44  
자니썬님 저때 제가......컵을 물로 씻어 먹질 못해서......
약간 알딸딸 할때 같습니다....ㅋㅋㅋㅋ
게슴치레한 저눈.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
저눈이 착해보이는군요.......
매일 한잔씩 하고 다녀야겠습니다....ㅋㅋㅋㅋ
무뎌지자 2009.03.14 07:04  
아직 당해보지 않아서 모르지만 웬지 카리스마는 느껴집니다....
    파카입어요 이거 언제 한번 보여 주시면 절대 감사..쿨럭..
태백이 2009.03.14 21:46  
저도 이미지 관리 해야죠....... 각목에 손 땐지 좀 됐는데.......
자꾸 파카파카하시면........ㅋㅋㅋㅋ 다음에....... 걸려주십쇼이~~~ㅋㅋ
JASON` 2009.03.14 09:51  
오늘따라
태백이님의 잔잔한 미소가
외로워 보입니다.

숱한 총각놈들은
뭐 하는겨??
태백이 2009.03.14 21:41  
역시~~~ 제이슨님 밖에 없어요..........ㅡ,.ㅡ;;;;;;
나도 사탕먹다 이가 삭더라도 일단 먹고 싶어요~~~~~
김카피 2009.03.14 12:16  
이상하다...
혹시 포토샵으로 다듬으셨어요?
이렇게 온화한 모습이 나올리 없는데... ㅋㅋ
태백이 2009.03.14 21:47  
땍~!!!!
파카 1순위여~~~~
타마미 2009.03.14 19:41  
온화한모습  ~~~~제가 그때 던 삼마넌 줬더랬습니다...
저런표정!! 태백이님한테 뭘 주면 자연히 저런표정 나오십니다 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.14 21:47  
캬캬캬캬캬 난 던 좋아~~~~~
제목