요기두 가구싶은데~~아후

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요기두 가구싶은데~~아후

원조뿜부이 8 537
정말 시간만 주어진다면 가구시프다~~

꼬따오의 일몰~~~

596203073_b889ab6d_C5A9B1E2BAAFC8AF_C5A9B1E2BAAFC8AF_BBE7C1F8%2B283.jpg

꼬따오내에 코랄리조트~~이맘때쯤이면 슬슬 밤을 즐기러 나갈준비~~
한잔 부어야할 시간

활랑비치~~

조용한 비치로 유명한 에메랄드 동굴에서 500여미터 떨어진 해변이다~~~

꼬 응아이 비치~~

저녁 노을이 삼삼한 비치~~

감기걸려 콜록이면서도 저녁 달빛에 그을린 바다를 바라보며 청승떨던 그곳~~

꼬묵 ~~~

징그럽게 비싸다~~어우~~하룻밤 자보고 싶엇는데~~~

열심히 노가다하세~~ㅋㅋㅋ
8 Comments
김우영 2009.03.13 22:51  
가시면 되죠..

올해 대박나시길...
필립보네리 2009.03.13 23:28  
우왕~~~ 너무 좋아보이네요~~~
좋은분 만나셔서 신혼여행으로 가시면 되겠네요.^^
자니썬 2009.03.13 23:48  
좋은 데요...~~~
왕뚱땡이 2009.03.14 10:59  
사진을 보니 이번에 일주일이상 시간되면 꼭 섬에 가야지 라는 생각만 드네요 ~~
따오도 가고 싶고 꼬묵... 비싸보이네요..
김카피 2009.03.14 12:50  
우와~ 원조님 사진도 장난이 아니네요...
Miles 2009.03.14 13:54  
ㅋㅋ 언제든~가면 되지....꿈에서 ㅎㅎㅎ
마늘이 2009.03.16 14:32  
우웅.......이번에 남부로 갈건데 어디로 가지.....
아~~가고 싶은데는 많은데.......쩝.......

좋은 사진 감사합니다~~^^
임효진(피피) 2009.03.16 17:42  
아..꼬따오..저두 여기 다시 가구싶어여..
제목