이사람.....마음을 받아줘야할까요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이사람.....마음을 받아줘야할까요??

태백이 60 625
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 출근해서 낀아라이 게시판만 보다가
학원애들이 학교를 마치고 왔습니다~~~

위에 이녀석이....... 막 달려오면서 이걸 줍니다......
 저 줄려고 사탕을 샀답니다....

내일이 사탕주는 날이라고요.........
감동입니다............

매년 이런 꼬마들 한테....주거니 받거니 하지만.......
이번엔 진심으로 이넘의 마음 받아 줄까요........??ㅋㅋㅋㅋ

근데....이넘은 제친구의 둘째 아들넘인데.........
친구한테 뭐라고 해야하나.........
족보가 꼬이면 안되는데 말입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 본의아니게 너무 달린탓에
얼굴피부가 장난아니게 트러블이 심하지만.......

저....... 자랑할려고 방금 급히 찍어 올려봅니다......
셀카로 찍고 있으니........
8살짜리가 찍어주겠다고 찍어 준겁니다.......
나름 잘 찍었죠~ㅋㅋㅋ

저...... 이러구 살아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60 Comments
공경 2009.03.13 14:20  
통장압류 중입니다 -_- ㅋㅋ
쪽지로 ..유혹의 손길을 받았습니다. - _ -
공경 2009.03.13 14:56  
이번주 또 가면..ㅋㅋㅋ -_-...
주거지가 불분명해 집니다 ㅠ .
맨땅 2009.03.13 14:22  
자자.. 다들 그만하시고... 일하세욥... ㅋㅋ
나는 백수모드라.. 더봐야지...ㅎㅎ
쩡이^^ 2009.03.13 15:51  
언니!!
완전 봄처녀네요~~`
꽃무늬 머플러랑 노란 가디건 넘 상큼!!
태백이 2009.03.13 16:14  
비오는날이라 밝게 입었는데~~~ㅋㅋㅋ
쩡이님 감솨감솨~
사진 우려먹기 놀이하다 나 낚였어요...........
전혀 기억에 없다는군.....ㅋㅋㅋ
쿨째즈 2009.03.13 17:11  
나중에 크면 훈남될듯한 인상...!!!
태백이 2009.03.13 18:47  
나중에 아무리 훈남이 된다한들..........
이넘 다 커도록 기다리면.........  허......................

전 지금 목마릅니다요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.13 18:47  
아이가 너무 귀엽게 생겼네요...
자니썬 2009.03.13 20:02  
좋겠당... 태백이님.....
타마미 2009.03.14 19:52  
부럽따아.``````````````앙
제목