오늘에 강의

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘에 강의

필립보네리 8 412

펫부리 300밧에 대한 내용은...

김카피님께서 설명해 주실겁니다.

8 Comments
마늘이 2009.03.10 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
카피님~~~걍 밝히시죠~~~펫부리 300밧의 진실을...ㅋ
박현명 2009.03.10 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수강료가 얼마인가요...........??
설마 300밧~~~~~어케 250밧에 안되겠니~~~~
공경 2009.03.10 18:05  
250은 도둑입니다 .ㅋㅋㅋ 무조건 300밧!!!ㅋㅋ
펫부리는 무조껀 300밧~ㅋㅋ
근데 진짜 뭘까요 -ㅅ-?
김카피 2009.03.10 18:27  
언론이 떠들썩하면 가만 있는게 상책이라 생각하고
무대응으로 일관했는데 더 커져만 가니...

여러분, 더 이상 황색 저널리즘에 속지 마시고
리플을 자제해 주시기 바랍니다 ^^

참고로,
펫부리와 삼백밧은 전혀 다른 얘기며
몇몇 호사가들이 그냥 어감상 좋다며
가져다 조합하여 쓰고 있는 것 뿐입니다 ^^;;
(그럼 이만 휘리릭~)
타완 2009.03.10 18:37  
알고 보면 별거 아닐거라는 생각은 들지만...어쩐지 이건 아닌거 가터여...
자니썬 2009.03.10 20:14  
카피님 이젠 진실을 밝히 세요....

더이상은 안돼요 ..ㅎㅎ..
블루파라다이스 2009.03.11 21:23  
자니썬님 말씀에 500% 동감이요~!!  ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.12 15:51  
파라다이스님마저... ^^
제목