스피드김님 & 태백이님

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

스피드김님 & 태백이님

필립보네리 14 414

스피드김님께서

경품으로 내놓으신 여행용가방에

당첨돼 좋아 어쩔줄 모르는 태백이님이랑 기념사진 한방~~~

14 Comments
speed kim 2009.03.10 13:36  
아싸!!!~~~얼굴이 내 반쪽이네 그려...역시...행운의 여신도 폭력앞에 무릎을 꿇었다..(농담)..
그 가방갖고 언제 태국 가시나요?? 나도 그 가방안에 넣어서 델꼬 가줘요...태백님..
오늘 부산에서 급만남 너무 달리시진 마세요...
태백이 2009.03.10 13:44  
아주 그냥 가방이 끝내줘요~~~~
스피드김님 감사합니다~~~~~

어제 저가방에 짐 넣어서 집까지 끌고 왔어요~~~흐하하하하하

저의 완소 가방됐습니다~~~~ 주체측의 이런 농간 아주 사랑합니다~~~
주체측의 농간임을 아시면서도 눈감아 주신 모든 회원분들께 진심으로 감사드려요~~~~

스피드김님 말씀처럼 빨리 저 가방 들고 태국 빨리 가야하는데........
공경 2009.03.10 13:57  
제번호는... 아예 근처숫자도 나오지 않았습니다!!!ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.10 16:58  
주먹불끈 쥐어서.. 그근처 숫자는 부르지도 않았답니다. ㅎㅎㅎ
공경 2009.03.10 17:27  
주먹 불끈쥐기 전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.11 08:52  
주먹 불끈쥐기 전이라 아예 숫자를 부르지도 않았답니다. ㅎㅎㅎ
박현명 2009.03.10 13:39  
스피드킴님이 가방이 들가실려면~~~~ㅡ.,ㅜ;;
연장이 필요할듯 합니다............그래도 괴안으신지~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
speed kim 2009.03.10 13:47  
연장도 괴안습니다...송크란 축제 연장 준비해서 어여 가고 싶어요...마음은 벌써 물맞고 있는데...물총에서
물은 발사 됐는데...아~~~놔...물총 쏘고 싶다.
마늘이 2009.03.10 16:50  
언니~~~사진 넘 이뻐요~~
역쉬...뭔가를 쥐여줘야 밝아지는구만...^^
공경 2009.03.10 17:28  
그치요?ㅋㅋㅋ 항상 뭔가 이루어져야... 밝아지는 태백이누나야 얼굴~ㅋ
자니썬 2009.03.10 19:46  
좋겠당..~~~~~~~
필리핀 2009.03.11 02:27  
와우~ 태백이님... 완소녀에여~~~! *..*
필립보네리 2009.03.11 09:16  
와우~ 태백이님... 완소년에여~~~! *..*
김카피 2009.03.11 14:16  
와우~ 태백이님... 완소소년에여~~~! *..*
제목