{긴급입수} 마늘님 카메라로 찍은 사진들..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{긴급입수} 마늘님 카메라로 찍은 사진들..

김우영 24 622

아놔~~!!
24 Comments
필리핀 2009.03.08 20:15  
헐~ 엠티 와서 자는 사람들...
젤 이해가 안 되여... ㅡ,.ㅡ
자니썬 2009.03.08 20:21  
헐~ 엠티 와서 자는 사람들...
    조금 이해가 안 되여... ㅡ,.ㅡ {이미..}
마늘이 2009.03.08 21:10  
어머나....이거 이렇게 올리려고 찍은건....아니었는데...
전 다만 제공만 했을 뿐입니다...^^;;
세박자 2009.03.08 21:24  
제공자가 더 나빠요... ㅡ..ㅡ''
태백이 2009.03.08 22:56  
저....허리보이시는분....... 머리맡에.......족! 제 족인듯 합니다.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.09 00:02  
맨마지막사진 오른쪽에서 사진 찍으시는분 누구십니까... 아놔 ㅜ.ㅜ
등짝사진 찍어서 어디다 쓰실려고.....
태백이 2009.03.09 00:16  
필립보네리님....... 그거 아세요.......
제가 팔짱끼고 쬐끔 떨고 있으니....... 네리님 가디건 은근 따뜻하다며.....
저 한테 벗어주실라고 했던거......... 그땐 별로 안추워서........ 괜찮다고 하고는.... 은근 고마웠습니다......
고것만 생각하고......
새벽에 밖이 너무 추워서 자고 있는 네리님께 옷벗어 달랬더니.......
안된다고 화내신거....... -,.-;;;;;
그래서 결국 탁자위에 있던 파랑색 점퍼 들고 나왔는데.....ㅋㅋㅋㅋ
그주인이 반팔을 입고 아침부터 징징됐을 뿐이고.....
필립보네리 2009.03.09 00:21  
저 잘때 건들면 뭅니다....
그래서 복수로 제 등짝을 확 까셨나요... ㅡ..ㅡ''
그것도 모자라서 족도 얼굴에 들이미시고. ㅜ.ㅜ
태백이 2009.03.09 03:30  
제가 댄게 아니고 좋다고 배고 계신듯한데요.......... -,.-;;;;;
족을 들이 댔다면 ...... 족이 머리 위에 있어야지요이~~~
제발이 깔려있지 않습니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.03.09 17:57  
네리~~~~~~
챙피해~~~~~~~흑
필립보네리 2009.03.09 18:07  
그래도 뒤태는 잘빠졌지 ㅋㅋㅋ
김카피 2009.03.09 10:01  
등짝사진 찍은거 나예요
걱정하지 마세요...
필립보네리 2009.03.09 10:19  
그나마 얼굴이 안나와서 다행입니다... 휴~~~
타완 2009.03.09 01:55  
마늘님..남자만 찍었군요... 누가 처녀 아니랄까봐~~ ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 09:33  
유부남도 찍혔군요... 흑.. 무서운...
마늘이 2009.03.09 09:43  
여자분들은 불켜니까 다들 벌떡 일어나셔서 찍을 수 없었을 뿐입니다..
저기 찍히신 분들은 저희가 불켜고 청소하고 일어나라고 그래도
끝까지 버티신 분들입니다...--;;
공경 2009.03.09 12:49  
윤매반님은 청소도중까지 주무셨습니다~ㅋㅋ
끝나시고 기상~ㅋ
문자 2009.03.09 17:12  
요즘 대세는 나쁜남자
박현명 2009.03.09 18:38  
아놔~~~~!
마빡이 저게 뭐꼬~~~~
나도 마이 창피해...............ㅡ.,ㅜ;;
마늘양 와~~저런 사진은 찍어서리~~~~~췟
필립보네리 2009.03.09 21:16  
범띠클럽 수난시대로군.. 쉣 ㅡ..ㅡ''
마늘이 2009.03.10 04:22  
그래도 오빠들은 개중에 잘 나온건데...나한테 감사해야 할텐데...
자~~따라해보세요~~
마늘양~~~감사합니다~~^^
박현명 2009.03.10 17:28  
감사는 얼어 죽을~~~~~~췟
마늘양~~~마늘냄새나요~~^^
왕짱이 2009.03.09 15:55  
불쌍해......ㅠ.ㅠ
김우영 2009.03.09 23:25  
마늘님을 믿지 마세요
제목