사는게 힘드네요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사는게 힘드네요

다피 6 447
그동안 이리저리 정신 없이 일에 치여서 살다보니
글 한줄 남기기가 힘들군요

태생이 한량인지라
과도한 향락과 약간에 돈벌이가 내 스탈인데....

또한 가끔 눈팅만 하다보니
이래 저래 서먹해진 분위기에 글을 쓰기도 그렇더군요

문득
뽀샵으로 친분을 맺었던 여러분들이 생각나 글을 올려 봤습니다

6 Comments
왕뚱땡이 2009.03.07 12:25  
다피님 너무 오랫만에 뵙네요.....
바쁘시더라도 가끔 얼굴 좀 보게 해주세요
다피님의 뽀삽도 보고 싶구요

JASON` 2009.03.07 13:52  
좀 전에 통화를 해 보니
다피님은 넉다운 직 전 이더군요.
오늘 내일 푹 쉬고
조만간에 봅세.
자니썬 2009.03.07 20:01  
저도 요즘  너무힘 들어요... ㅡ 다피님

그래도 마음은 항상 즐거운 마음으로 살려고 노력 합니다..

기운 내세요. ㅡ 다피님...^ . ^ ~

오랜만에 짧은글이지만 핸섬하신 다피님 글을 보니 너무 반갑읍니다..

항상 건강 하시고 하시는 일들이 잘 되길 바랍니다..
멋진걸^^ 2009.03.08 14:40  
다피님^^~~~
기운 내세요  홧팅!!!
김우영 2009.03.08 19:31  
기운내세요 ^^

닭피형님~~!!!  언제 한잔 하셔야줘 ^^
초이[C] 2009.03.09 21:20  
다피님! 어찌 지내시는지...
보고파요. ^^
제목