이왕에 생일 얘기가 나온 김에...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이왕에 생일 얘기가 나온 김에...

JASON` 11 439
방장님의 생일을 미리 축하합니다.

3월 10일이 생일인데,

미리 축하드릴께요.

여러 횐님들도 미리 축하 인사 나눌 수 있게

알려 드립니다.

그러면,

방장님은 40줄에 들어선 건가요??!! ㅋ
11 Comments
세박자 2009.03.06 12:31  
ㅋㅋㅋ
방장님 축하드립니다...

어여 보람상조에 가입하세요... ㅡ..ㅡ''
오드리 햅반 2009.03.06 13:15  
ㅋㅋㅋ 보람상조.....

그르게요..일찍들어야..싸요~~ㅎㅎ
타완 2009.03.06 12:37  
부장님....축하드립니다..
이런글에 두번째로..~~~ 축하할수 있어서 무엇보다 기분 좋네요...
외모상으로...아직 40은 안되셨을거 같은데.... 맞죠?
암튼 축하드립니다..
윤매반 2009.03.06 13:10  
매반입니다~~
상무님 생신 축하 드려요~~~
자니썬 2009.03.06 22:05  
방장님이 승진 하셔군요...작..짝..짝..

와..........!

이건.........!

뭐...............!

이젠 상무님을 믿지 마세요....네요... ㅎㅎㅎ..

그리고 미리 생일 축하 드려요... ㅡ 방 장님..

해피버스 데이 투ㅡ 유,,....
        디스 유어~ 데이.....,,,온리.,,,....,,,유,,,,,{어 뭐지???}
                                        {가사를 까먹었네ㅠㅠㅠ...}
speed kim 2009.03.06 13:59  
생일 축하 드립니다. 낼 생일빵 할까요??
태백이 2009.03.06 14:38  
아니에요! 절대 아니에요~!!
40 아니에요~!!!  그럴수 없어요~!!!

나....안..... 나보다 1~2살정도 많은 줄 알았을 뿐이고~
다음에 잘하면 친구 먹을라 했을뿐이고~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 엠티때 미리축하빵해야겠어요~~~
아....연장이 뭐가 있더라....아~!!! 청테이프~
박현명 2009.03.06 15:56  
방금 산마로 편으로 연장 보냈습니다............ㅋㅋㅋㅋㅋ
네리군은 깔끔한 마무리를 위해 삽을 준비한다고 하더군요.......ㅡ.,ㅜ;;
맛난 음식 많이 드시고.........소화도 시킬겸 해서~~~~~
싸이쌈 2009.03.06 17:28  
상조가입....ㅋㅋㅋㅋ;;;

어쨌든 부장님 생신 미리 축하드려요~
김카피 2009.03.06 18:04  
전 3월 10일날 축하드릴께요 ㅋㅋㅋ
하튼 축하~~!!
♡러블리야옹♡ 2009.03.06 20:23  
우선 1차로 축하드리고... 2차는 생일날.. 생일빵으로 해야 하는거 맞죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
체격이 워낙 좋으셔서.. 꿈쩍도 안하실듯....-ㅁ-;;

생일 축하드려요..
올해는 대박만 쭈욱~~~나세요..^^
제목