푸켓특집 반타이리조트 와 이것저것...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

푸켓특집 반타이리조트 와 이것저것...

쿨째즈 15 624
2006년 푸켓 반타이리조트로 여행을 갔었던..사진입니다.
회사 이직하면서 15일간에 여유가 있어서...방콕과 푸켓으로 여행을 했었죠
그때 반타이리조트에서 찍은 몇장에 사진과 파통비치사진입니다.^^

1. 푸켓 반타이 리조트 풀억세스 입니다.

2. 반타이리조트 리셉션 앞 로비에서 찍은 사진

3. 반타이리조트 풀장.

4. 반타이리조트 풀장 (뚱땡이 아줌마때문에 사진이...ㅡ.ㅡ;;;)
5. 푸켓 파통비치 바닷가에서...

6. 반타이리조트 앞 해안도로 있는데...
   스타벅스 앞에 있는 취객주위 푯말이 특이하네요

7. 푸켓으로 날라가는 비행기의 날개....
15 Comments
자니썬 2009.03.05 00:29  
와...........................!

진짜 너무 좋아요...
            쿨 째즈님 정말 대단 하세요...

the reflex
랄랄랄... 더 리플렉...이즈 온리 사이어,..,,,,,,,{듀란 듀란 버젼,,...}
          콩크리쉬라서 노래가 잘 기억이 안나네요...

좋은 영상 감 사 ~
켄지켄죠 2009.03.05 02:51  
하루만에 저렇게 찍기"  단기간에 사진 잘 찍기"  뭐...이런거 없나요?
저는 카메라만 들면 덜덜덜덜덜"  이놈의 수전증....흑
정말 멋있슴다...ㅎ
김우영 2009.03.05 19:13  
파킨스병~~~ ^^

ㅎㅎㅎ
♡러블리야옹♡ 2009.03.05 03:13  
우리가 갔던 빠통은 완전 대천 앞바다 였는데... 미친개도 만나고 ㅡㅡ;;;;;
에휴.. 이번엔 사진좀 잘찍어야지...해도 항상 가면 더워서 카메라고 뭐고 ㅎㅎ
아~~ 오늘 저녁이 되면 새로운 렌즈가 오는군용~ 캬하~
JASON` 2009.03.05 08:32  
" 푸른 ~~ 하늘을 바라~~보며~~~'

뚱땡이 아줌마도 상관 없읍니다.

푸른 하늘이 모든 걸 덮어주네요.

토욜날 꼭~~!!
김우영 2009.03.05 23:36  
왕뚱땡이총무님 이야기 하시는것 아니시죠??
마늘이 2009.03.05 08:47  
저기에 내가 있었으면...ㅜㅜ
사진 정말 멋집니다~~
수영장에서 마늘냄새 납니다.

ㅡ,.ㅡ;;
왕짱이 2009.03.05 08:49  
사진 정말 멋있습니다~~~ ^^
타완 2009.03.05 10:02  
아..사진이...예술입니다.
미야옹이 2009.03.05 13:14  
저도 반타이 갔었는데..
이렇게 멋진곳이였나.. 하는 생각이 들게 하는 사진이네요~  ^^
위치는 최상이죠~
요즘 가격이 너무 올라 다른 곳을 찾고 있지만...
방타이...
국왕사모 2009.03.05 13:56  
답답했던 맘이 확~  수영도 못하는데 어찌나 수영장을 좋와하는지 수영장과 바다만보면 환장합니다.
김우영 2009.03.05 19:14  
환장?? 된장???

헐.....

수영장의 비밀을 나는 안다....  부산 메리어트호텔 수영장 사건...

아.. 입이 근질 근질... ㅎㅎㅎ
블루파라다이스 2009.03.06 07:34  
파란하늘...

너무 가고 싶습니다~!!
제목