단체 티셔츠 최종입니다. 11시에 마감하겠습니다....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

단체 티셔츠 최종입니다. 11시에 마감하겠습니다....

스리랑카박 17 636
최종입니다.
다음번에 더 좋은 티를 기대하면서 아래 3 디자인중에서 하나를 골라 주세요.
최대한 이번주 MT에 맞추어 보겠습니다.
댓글로 선정해 주세요....
17 Comments
마늘이 2009.03.03 09:50  
전 3번이 좋으네요...^^
날짜 맞추시느라고 고생이 많으십니다...감사합니다~~^^
p.leah 2009.03.03 09:57  
+ 운기조식팀원꺼랑  3번에 두표~( 한글로 낀아라이 하면..회사 다닐때 못입자나용  T_T )

근데...태국사람이 이 티셔츠 보면 웃을려나.. T_T
김우영 2009.03.03 09:59  
3번부탁이 좋을듯 합니다.

그리고...  앞에 있는 후추통끼리 안고 있는 디자인이

유명한 디자이너가 만든 디자인인줄은 다들 아시죠????  ^^
JASON` 2009.03.03 10:55  
3번~~~
스리랑카박님,
수고가 많으세요.
싸이쌈 2009.03.03 11:01  
저도 3번~~
필립보네리 2009.03.03 11:15  
3번 추천요^^
낀아라이 글씨가 좀 작은듯 싶어요.
박현명 2009.03.03 13:39  
저도 3번이요~~~
낀아라이 글자 조금더 크게 하면 좋을듯~~~
고생많으십니다....쓰리랑카박형님
스리랑카박 2009.03.03 13:48  
횐님들 대부분의 의견인 3번으로 결정하겠습니다.
주문수량은 각 사이즈별로 5장씩 하겠습니다.
주문하신 분들은 mt때 드리고요 필요하신분들은 저에게 쪽지 주시면 발송(택배)또는 정모때
따로 드리도록 하겠습니다.

티셔츠 가격은 아래 사이트 가격(4500+3000추가) + 프린트 원판비용(3도 105000원) 해서
약 9100원(장당) 입니다.
http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A097185641&frm2=through
주문안하셨어도 필요하신 분들은 말씀해 주세요....
제품의 질은 정말 죽입니다.....
후니니 2009.03.03 14:47  
3랑카 박님....고상이 많으십니다. 근데 우물쭈물하다보니 11시가 넘었네요.....기래도.... 이미 결정났지만 저도3번이 좋습니다 size는 100
후니니 2009.03.03 14:53  
3랑카 박님....고상이 많으십니다. 근데 우물쭈물하다보니 11시가 넘었네요.....기래도.... 이미 결정났지만 저도3번이 좋습니다 size는 100입니다
왕짱이 2009.03.03 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ  귀엽네요...^^
자니썬 2009.03.03 19:54  
저도 3번이요...
털없는늑대 2009.03.03 20:56  
오후 11시 아닌가요? ㅎㅎ...
저두 3번이요.

(저거입고 방타이하면 태국사람들 정말 웃지 않을까? ㅋㅋ...)
털없는늑대 2009.03.03 22:17  
P.S) 늦은건 아닌지 모르겠네요.
22시경 낀 아라이 계좌로 입급했구요 사이즈 95입니다.
수고하셨습니다 ^&^~
김우영 2009.03.03 21:31  
애써 주시느랴...  고생하셨습니다.

낀아라이를 대표해서.. 감사에 말씀 올립니다. ^^
김카피 2009.03.03 21:48  
쓰리랑카박님 감사합니다아~~
치악원주 2009.03.04 16:10  
안녕하세요?
치악원주입니다. MT참석은 힘들것 같고...
저도 집사람하고 2장 구입하고 싶은데요. 여자-95, 남자-100, 가능한지요?
가능하면 입금계좌와 총금액 알려주세요. 즐거운 MT되시길.....
참, 저도 3번이 젤 좋은거 같아요.... 디자인하느라...고생하셨습니다.
입금계좌하고 택배비용 저한테
메일(ytkim@sangji.ac.kr)또는 010-3382-3599주시면 제가 입금하고
주소 멜로 보내드릴께요.
낀아라이라는 모임의 <우정>과 <희소성>으로 꼭 간직하고 싶네요(^^)
제목