{참복번개 후기} 메뉴사진
김우영
6
484
2009.02.28 22:01
참복번개 메뉴사진입니다..
곧 제철메뉴로 사랑받게될
알배기 쭈꾸미입니다.~~~!!
머리에 알이 팍팍 차 있더군요...
쭈꾸미는 3월-4월이 제철입니다...
그리고 이건 참복 껍데기~~!!!
쫄깃 쫄깃.. 오동통통..
너구리님이 생각났다는.. .ㅎㅎㅎ
이거이 문제의.. 참복 사시미입니다..
복어는 육질이 질겨서...
아주 종이처럼 얇게 썰어서.. 깔아 먹어야 합니다..
양이 왜이리 적냐며.... 한말씀 하시는
우리의 질보다 양으로 항상 승부하시는 원조XX이 형님!!!
그리고 싱거워야 몸에 좋다며...
싱겁게 나온 복지리~~!!!!!
콩나물 머리하나 없이 정리가 잘 되어 있었습니다..
마지막으로 전집에서
전을 사가지고 오시느랴 고생하신 산마로총무님~~!!!
당신은.. 자연산이 아니야 ~~!! ㅎㅎㅎ