참복번개...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

참복번개...

김우영 10 462

우왕...

일찍 신림동에 와보니..

여태광사장님...

자연산 참복을 다 살인(???)하시고.. 피빼고 계시네요...

오늘 오시는 분들을 위해....

참복사시미에 참복지리에 참복튀김,새우튀김

자연산 쭈꾸미,  그리고 조개 등등을 준비하고 계시더군요...

방안을 둘러보니.. 발렌타인이 보입니다..

아마도 저거 박꼬장이 다 마실것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

오늘 즐거운 시간되겠습니다~~~

복가격이  kg에 7만원이다 보니..

많은분 초대 못해 죄송합니다. ^^

즐겁게 먹도록 하겠습니다.~~~

ㅋㅋㅋ
10 Comments
Misha 2009.02.27 18:25  
그저 부러울 뿐이고...^^
김우영 2009.02.27 18:26  
*^^*
타완 2009.02.27 19:45  
학원갔다가신다더니..학원은 땡땡이? 아... 바쁠줄알고 신청안했는데...  예상보다는 널널하다는... 참복이 아쉽네요^^ 맛나게 드세요^^
자니썬 2009.02.27 21:02  
그저 부러울 뿐이고...^^
^^ 맛나게 드세요^^    동 감 2
철수 2009.02.27 23:52  
제길슨  .........이런건 저 없을때만 ,...ㅋㅋ

담ㅁ주 올라갑니당..........
김카피 2009.02.28 00:31  
으악~~~!!!
곡소리 나네요... 쩝쩝쩝...
떡대 2009.02.28 07:50  
3월에 참복번개 한번만 더하면 안되나~~요!!!!!
너무 억울합니다..............못먹어서......
김우영 2009.02.28 18:42  
형님.. 마이뺀라이캅..

마이 폼뺀후황캅~~!!
JASON` 2009.02.28 09:30  
별미를 오랜만에 대했답니다.
글치만...
원조 아무개님땜시 몇점 못먹었습니다.
그 이유는 뻔하죠~~~
왕성한 머시기 땜시...
퀘 퀘 퀘!!!!!
퓨리린 2009.02.28 18:49  
부럽다..ㅠㅠ 전 언제 맛난 음식 많이 먹는 정모에 가볼 수 있을까요? 4월, 5월 중 한 번은 반드시 가야지!!!
제목