[맛집소개] 요런떡볶이.. 보셨어요??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[맛집소개] 요런떡볶이.. 보셨어요??

블루파라다이스 29 1049
영춘점장님이 사진좀 찍어달라고 부탁하셔서

몇일전 다녀왔습니다.

상도역 3번출구에서 한5~6분 걸어갔던것 같고요..

기존 떡볶이집의 이미지를 확 바꾸는듯 했습니다.

거기다.. 반가운 윤매반님도 계셨고요...

떡복이 모양도 특이 했지만..

맛또한 끝내줬습니다..

매콤하면서 묘한 달콤함...

게다가 퓨젼 퐁듀떡볶이에...

칠리새우, 볶음밥... 메뉴가 많았습니다.

전복이 들어간 라면은...  사진만 찍고 못먹어봤지만...

새우와 전복이 들어가 있어서 너무 맛있을것  같았습니다..

다음엔 먹어봐야지...ㅎㅎ

상도동 근처 가실일 있으시면 한번 들러보세요...

스케치 개념으로 찍은 다소 부족한 사진 이지만 몇장 올려드릴께요~!!
29 Comments
JASON` 2009.02.26 08:13  
두명정도는 가야
떡볶이, 해물라면, 튀김을
한꺼번에 먹을 수 있겠구만요~~~
윤매반님,
수고 많아요.
무뎌지자 2009.02.26 08:39  
저번주 일욜날 가려다..실패...

이번주는 기필코 갈려구요 ..불끈
타완 2009.02.26 09:38  
와~~~맛있겠다~~~~~ 그러나 다이어트중...
유영 2009.02.26 09:47  
엥? 윤매반 거기서 모하고 있는거죠??
쿨째즈 2009.02.26 09:53  
우앗싸 맛나겠다..
다이어트중이라 그림에 떡이네용
스리랑카박 2009.02.26 10:52  
퍼가두 되지요 ?
사진!
사진 잘 찍으셨네요.
필리핀 2009.02.26 11:15  
오~ 윤매반... 방가방가~~~
버지니아 2009.02.26 11:30  
매반이가 요즘 여기 있구나.. ^^
타완 2009.02.26 11:53  
꾸울떡...꾸욱떡...침이 꾸울떡...꾸울떡... 아...저 맵고 달콤한 떡복이 진짜루 좋아하는데...아웅...먹고싶다
태백이 2009.02.26 13:05  
아주 아주 맛나던걸요~~~
사진보니 한입에 쏙쏙 들어가는 찰진 떡볶이의 느낌이 기억속에서 그대로 살아나네요......
쫀득쫀득...... 아~~ 군침돈다.......
퐁듀 떡볶이 정말 맛있을꺼 같아요~~~
다음엔 다 먹고 말테다~~~~~
김우영 2009.02.26 14:29  
MT때 준비하겠습니다. ㅎㅎㅎ
호연지기 2009.02.26 14:10  
홈페이지는 아직도 공사중이더군요.
김우영 2009.02.26 14:29  
비올까봐.. 아직 공사중입니다. ㅎㅎㅎ
콩이♡쩡이 2009.02.26 15:01  
맛있겠당^^
조만간 한번 들러볼께요^^
♡러블리야옹♡ 2009.02.26 15:42  
윤매반님 저렇게 칼들고 계시니까.... 분위기가 엄청..달라 보이시네요..
부장님 후라이팬 돌릴때 모습이랑 비슷한 포스... ㅎㅎ

박현명 2009.02.26 16:04  
앙~~~
그때 사진찍어 주신분이 블루 파라다이스형님이시군요.....^^&
태사랑회원님이 사진찍고 가셨다고 하길래 어느분이신가 했어요....^^&
우리 윤매반 욜라 바빠서 잘 씻지도 못하고 산다는데요......ㅋㅋㅋ
몽디 2009.02.26 16:37  
혹시 여기 어떻게 찾아 가는지 가르쳐 주실수 있으세요? 아주 맛있어 보이네요..
새먼 2009.02.26 17:22  
진짜 윤매반님이신가?
꼭 갑니다...^^
요즘은 떡뽁이가 대센가봐요..
싸이쌈 2009.02.26 17:57  
엠티때 맛 볼수 있다니...조쿠나아아...ㅜㅜ
왕사장 2009.02.26 18:15  
이야~~ 간판로고 귀엽당^^
요술왕자 2009.02.26 18:25  
오~ 멋지구리하네요~
성공하세요~
김우영 2009.02.27 18:33  
감사합니다..
닥터조 2009.02.26 19:02  
어 진짜 매반님이네...........하 나두 함 가야겠당....^^
자니썬 2009.02.26 19:30  
배고 ~ 파요..ㅎㅎㅎ...
sinjiya 2009.02.26 20:10  
대박나시길.....
왕뚱땡이 2009.02.26 23:42  
윤매반님 역시 포즈가 틀리네요.
떡뽁이 색깔이 제대로 네요^^
빠른 시일안에 먹으러 가야겠네요
블루파라다이스 2009.02.27 04:09  
박과장님~! 저 맞습니다..^^

영춘점장님 꼬심에 넘어가서.. 그냥 스케치 해달라고 해서..ㅋㅋㅋ

그나저나 윤매반님 인기가 정말 대단하십니다~!!

엄청난 리플수~!! 부럽 부럽~!^^
윤매반 2009.02.27 22:01  
히히히~~~^^*
태백이 2009.03.23 14:37  
zz
제목