꽝~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꽝~~

아침에 느즈막히 일어나서 멍때리던중..

꽝!!

하는소리에 커튼을 걷어보니..

역시나;;

운전 조심합시다.. 특히 납짱애들..아...정말 무섭게 달리잖아요..;;

그리고.. 아시는분들은 아시던 엠바씨 클럽이 문을 닫은지 거의 일년이 되어가던중.. 사진상 뒤에 보이는 the girls club 란 이름으로 이달 26일 커요티빠로 다시 문을 연댑니다. 낼 모레니까 함 들러봐야겠네요..ㅋ;

다들 별일 없으신거죵? ^^

참 방장님 저도 m.t 신청 합니다아아~~*
9 Comments
김우영 2009.02.23 21:33  
잘 지내시죠??  회비는 바트도 받습니다..

옷사이즈는 어케할까요???
싸이쌈 2009.02.23 21:54  
흐흐흐;; 그냥 원화로 내겠습니다..ㅋㅋ

엠티와 셔츠는 공지란에 신청할께요..^^
sinjiya 2009.02.23 21:55  
음..저도 얼마전 새벽3시경 헐리웃 앞에서 모토싸이랑 자가용이랑 부딫히는것 봤습니다.

새벽이라 모터 싸이 잘못으로 접촉 사고 났는데,,,

자가용 운전자 푸차이 두명 웃으면서 그냥 가데요.......

모터싸이가 잘못 하고 큰 부상이 아니라 그런지 모터싸이 운전자 모터싸이 일르켜 세우고

그냥 갑니다.....

한국 같으면 무조건 차량 과실이 커서 바로 드러 눕고 뺑소니 신고 했을 텐데.....

암튼 조심 해야죠.....

sinjiya 2009.02.23 21:56  
근데 벨라빌라 보이고 여기가 어디래요 ..

터미널 근처인가요...
싸이쌈 2009.02.23 22:52  
sai 3 무양까올리 바로 옆 입니다..^^
자니썬 2009.02.24 00:33  
즐거운 시간 보내세요..
싸이쌈 2009.02.24 01:11  
감사합니다 자니썬님..^^
김카피 2009.02.25 02:10  
좋으시겠어요~~~
건강하고 즐겁게 여행 잘 마치고 돌아오시길 ^^
싸이쌈 2009.02.26 18:01  
넵 며칠뒤 뵙겠습니다..^^