3월MT 현재 참석인원 -> 46명 진짜완전 마감!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

3월MT 현재 참석인원 -> 46명 진짜완전 마감!!!

김우영 98 2610

김우영, 떡대님, 김영춘님, 박현명님, 싸이쌈님

산마로총무님, 스피드김님, 왕뚱땡이수석총무님, tbtb81님, 3랑카박님

태백이파보스 태백이님, 태백이파 남바2  타마미님, 문자님

필립보네리님(낀아라이 공식찍!! ), 레아님, 레아님 운기조식팀원님 ^^

로보님, 로보 동행1인님, 원조방귀대장 뿡뿡이 형님, 마늘님, 날아라님

오드리햅반님, 켄지켄죠님, 딴즈님,제이슨형님,

무뎌지자님, 무뎌지자님 동행1인, 무뎌지자님 동행2인,쿨째즈님

여태광사장님, 국왕사모님, 자니썬님, 능소화님, 김카피님

타완님, 털없는 늑대님, 윤매반(떡볶이점장님 ^^ )

왕비호님, 켄지켄죠 동행1인,  켄지켄죠 동행2인

무사태평님, 닥터조님, 빨간너구리님, 황태님, 스머프딸기님

icesub님
98 Comments
쿨째즈 2009.03.02 23:33  
부장님 저녁때 잠깐가서 인사만 드려도 되겠죠..^^
김우영 2009.03.02 23:44  
넵^^
박현명 2009.03.03 01:57  
쿨째즈님 일단 살짝만 발 담가 보세요...........ㅡ.,ㅜ;;
딴즈 2009.03.03 13:45  
이번주 토요일날 뵙겠습니다..ㅎㅎ 밤 11시 48분에 도착할것  같아요... ^^;;
오드리 햅반 2009.03.03 17:22  
얘...뭐니...ㅋㅋ
신데렐라니?ㅋㅋ 12시 맞춰서 오니라..ㅎㅎ
태백이 2009.03.03 19:26  
-방금전 태백과 타마미 전화통화-

태-니 엠티 갈꺼지?
타-간다고 안했는데..... 간다고 돼있던데.....
태-그래서... 안갈꺼가?
타-주말에 필리핀 갈려고 하는데....
태-미친.... 돈 아껴....
타-유류할증이 없어서 싸단 말이야....
태-지랄... 갈라문 3월말에 방장님 따라 태국 가~
타-그래?? 그럼 엠티갈래... 얼만데..? 일단 대신 입금해~
태-넌 4만원.... 너 티셔츠할꺼지?
타- 티셔츠? 뭐할려고....
태-단체복인데...
타 -아~!! 단체복입고 다같이 사진한번 찍어줘야지~~ㅋㅋㅋ
태-ㅋㅋㅋㅋㅋ알따~ 

타마미 입금했슴돠~~
단체복입고 사진 멋지게 찍어야하는데.....
근데 사이즈가..... 타마미는 작은것도 상관없지만...
전........
알아서 해주세요~~
보통 여인네들보다는 크다는것만 아시고요~
아마 타마미는 90 난 95ㅋㅋㅋㅋ아닌가?백인가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽉끼게 자신있게 입죠뭐~~ 박스티라 95라도 넉넉할꺼 같은데......
김우영 2009.03.03 22:07  
사이즈는 정확하게 이야기 해주세요 ㅡ,ㅡ.;;

반품 안됩니다. ㅎㅎㅎㅎ
태백이 2009.03.04 12:57  
아주...... 고민됩니다~ 마늘보다는 제가 커죠~박스티100은 좀 큽니다!
95콜! 꽊끼게 자신있게~~~ -,.-;;;
자니썬 2009.03.03 20:10  
늦게 라도 참석 할께요...

티셔츠 는 95로 해 주세요,.,,, ㅡ방장님

아 ! 돈은 그날 드릴께요... ㅡ 죄 송
김우영 2009.03.03 22:07  
그날 꼬옥 뵈요 ^^
김카피 2009.03.03 22:22  
엠티 신청합니다 ^^
사이즈는 100이고요
타완 2009.03.03 22:30  
부장님~~~
사실 공지뜨자마자... 참석... 이렇게 달고 싶었으나... 
이래저래 문제가 있어서 관망중이었는데...
아직 해결은 안되었지만.... 일단 질러야겠습니다.
참석합니다~~~
근데..좀 일찍 귀가 하겠습니다.^^ 그래도 되죠?
김우영 2009.03.03 22:39  
콜~~~~~~~!!!!
털없는늑대 2009.03.04 00:38  
저도 공지뜨자마자 지르고?싶었는데...
우선 공적인 일을 마무리해야 하는지라...
여기 올때마다 갈까 말까... 맨날 고민만 때리고 있습니다.
안가는게 도와주는건가? (急소심 ㅋㅋ...)

방장님, 일단 티셔츠 입급했습니다 확인요 !!! ^^*~
김우영 2009.03.04 00:45  
오시는걸로 알겠습니다. ^^
JASON` 2009.03.04 08:31  
셔츠는 105로 부탁해요.
왕뚱땡이 2009.03.04 13:09  
3/4일 현재까지의 입금자 명단입니다.
김우영님, 산마로님, 스피드김님, 태백이님, 타마미님, 무뎌지자님, 레아님&동행1인, 로보님&동행1인, 마늘이님, 딴즈님, 쿨째즈님, 왕뚱땡이
털없는늑대님(티셔츠입금)

*2/25일 입금해주신 박*식님은 저한테 쪽지부탁드립니다.
제가 id를 못찾상서 ^^;;
태백이 2009.03.04 13:15  
마도 가운데가 "대"라면 필립보네리님 아닐까합니다~~ㅋㅋㅋㅋ
근데....... 전~~~ 택백이가 아니라~  태백이인데요~~~~ㅋㅋ
김우영 2009.03.04 13:16  
필립보네리님입니다..
필립보네리 2009.03.04 14:07  
회원정보 보면 나옵니다.
오늘부터 삐뚤어질테야... ㅡ..ㅡ''
태백이 2009.03.04 16:29  
다늙어 삐둘어지면 ........  추 ....하....다....이.....  ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.03.04 17:09  
택배님아.......... 미워할끄야. ㅡ..ㅡ;;
마늘이 2009.03.04 17:13  
친구는 사이좋게 지내야죠~~^^
다늙어 삐뚤어지면 추한건....맞아...오빠~~^^;;
김카피 2009.03.04 17:42  
요즘 필립님이 많이 당하는듯...
필립님 죽지않아~~!!
타완 2009.03.04 17:42  
택배님..커억...
필립보네리님... 아무래도 파카 입을듯...ㅋㅋㅋㅋ
왕뚱땡이 2009.03.04 18:27  
죄송..

요즘 정말 미친듯이 바쁘서.. 회원정보 확인을 안했어요.
담부터 꼭 기억할께요.
이번주까지는 삐뚤어져도.... 편들어 드릴께요.~~~
김우영 2009.03.04 19:40  
누구야~~~

우리 총무님을 미워하는 사람이...

나도 삐뚤어 질꺼야...
박현명 2009.03.04 20:13  
뭥미~~~
다들 삐뚤어질 생각이나 하고.....췟
나도 MT때 코가 삐뚤어 질때까지 마실꺼야~~~~ㅡ.,ㅜ;;
자니썬 2009.03.04 21:45  
늙어서 삐뚤어지는거나 추한거는 봐줄만한테,,,,,
    젊어서 그러면 보기가 흉할것 같아요...

요즘 필립님이 많이 당하는듯...
필립님 죽지않아~~!!
                                동 감 2
태백이 2009.03.05 17:46  
택백~~~ 이거이거 낀아가리만큼 입에 쫙쫙 붙는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠리리리디리~~~ 택백없~다아~~~~
김우영 2009.03.05 19:21  
택배 읎따...ㅎㅎㅎ
무사태평 2009.03.05 01:01  
참석 합니다 ..... 사이즈는 130
박현명 2009.03.07 00:52  
역시 기대에 부응하는 사이즈
형님 크게 봤는데........역시 크신 형님이십니다.........^^&
국왕사모 2009.03.05 13:55  
저빠지고 갈래여갑니다.. 오빠 전 이번모임에 못가요..
김우영 2009.03.05 19:21  
뒤질랜드... 국왕사모님...

안오면.. 강퇴시킬꺼여...

하늘,하연자매는.. 장모님에게 맡기고.. 너를 운기조식 시켜주마..ㅎㅎㅎ
닥터조 2009.03.05 16:04  
아 가고싶당.........--;; 국왕사모님 왜 안가시나요??? 가고싶당~~~~
닥터조 2009.03.05 16:08  
못가더라도 단체티는 못사나요???
김우영 2009.03.05 19:22  
오시면 살수 있답니다. ㅎㅎㅎ

특별히 닥터조님꺼는.. 하얀가운에.. 만들어 드리지요...
태백이 2009.03.05 17:53  
국왕사모님과 닥터조님이 없는 엠티는.............
앙코없는 찐빵~!
팥없는 붕어빵~!!
고기없는 만두~!!!

이긴하지만........
못오신다니.......
두분 몫을 다해 더 잼나게 엠티를 즐기겠습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ
아~~~~잼나겠다~~~~~~

다음에 뵈요~~~~~^^  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터조 2009.03.05 18:28  
다째고 간다면 자리내주실껀가요??ㅋㅋ 확 다쨀테니까 붙여주실래요??
김우영 2009.03.05 19:07  
오는걸로 알겠습니다.~~

국왕사모도 반드시 데리고 가겠습니다..
필립보네리 2009.03.05 19:15  
닥털조님 다 째고 다 꿰매고 오세요...
아무리 그래도 마무리는 하고오셔야지...
아마추어 맹키롬...
박현명 2009.03.05 20:04  
헉~~~
닭털조님 무션분이시군요.....
본인의 즐거움을 위해 고객의 얼굴을 다 째부리시다니.......ㅡ.,ㅜ;;
어디 무셔서 살겠습니까.......ㅡ.,ㅜ;;
닥터조 2009.03.05 20:14  
ㅋㅋ 그럼 다 캔슬하고 달려갑니당.....^^
김카피 2009.03.05 23:03  
언제 오시나 했습니다~~!!
토욜날 꼭 뵈요 ^^
빨간 너구리 2009.03.06 09:27  
아임 어프레이드 아이캔트 컴.....ㅜ
저 대신 한분이 맛있는 카레와 떡볶이와 새우와 쌀국수 등 평생 한자리에서 보지 못한 음식들을 드실 수 있는 행운을 드릴게요....ㅜㅜ
전...못가는 대신 남친한테 엠티때와 똑같이 세팅해서 먹게 해주라고 했어요....
제 여동생은 '언니 대체 그거 무슨 동아린데 먹기만해??'라고 합니다.....
다음엔....7.5등신 제 여동생과 함께 갈게요...참고로 남친 없습니다....ㅋㅋ
세박자 2009.03.06 11:11  
저는... 오늘 치과 수술이 있어서리... 며칠 자중해야되서... 패스입니다...
좋은시간 가지시고... 까스명수 꼭 챙겨가세요... ^ ^
박현명 2009.03.07 00:55  
잉~~~
싸장님 이빨 아프셔요........??
흑~~~ㅜ.ㅜ
제목