타마미님 선물! 그 두번째 .이번엔 동심이 가득!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

타마미님 선물! 그 두번째 .이번엔 동심이 가득!

공경 10 445

타마미로 검색했다...
급 변태로 몰리고 난후 이미지 개선을 위해...
동심으로 돌아간 사진..
타마마
입니다... -_-

10 Comments
김우영 2009.02.23 12:03  
공경님.. 이것도.. 눈이 사팔이라.. 약간 변태같아욧.. ㅎㅎㅎ
태백이 2009.02.23 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사팔이...................ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.02.23 15:30  
타마마이등병~~~
다중인격체이죠....................아마!!!
엄청착하다가~~~눈돌아 삘면 충혈되면서 입에서 광선을 마구 쏘아댄다는....ㅡ.,ㅜ;;
태백이 2009.02.23 15:33  
그럼 타마미랑 딱인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 타마미에서 주팔이로 변신~ㅋㅋㅋ
타마미 2009.02.23 18:28  
노란 모자 구해주세여 ..

타마미에서 주팔이로 변신하게여 ㅋㅋㅋㅋ
자니썬 2009.02.23 19:56  
그래도 이쁜데요 ?
큐트켓 2009.02.23 21:28  
이거..눈알 붙이는거 부업도 있던데....
타마마 이등병 넘 귀엽당 ㅎㅎ
타마미 2009.02.24 06:56  
제생각엔 방장님이 더닮았는데요...
태국서 쪼맨한 택시운전복 입었을때 그모습이 전 계속 생각이나죠 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.02.24 12:10  
말하지마.......... 자꾸 코나오게 웃읍잖아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.24 13:09  
음.. ㅡ,.ㅡ;;

타마미님...
제목