(가입인사) 인사 올립니다 털없는늑대입니다 ( -,.- ) (_ _)

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

(가입인사) 인사 올립니다 털없는늑대입니다 ( -,.- ) (_ _)

털없는늑대 18 437
안녕하세요 ^^*~

JASON`님 번개글에서 주접떨다가 오늘 방장님 참석자 확인사살? 글에 제 이름이 있지 뭡니까...
"털없는늑데님(독고다이파...)..." 아직 회원가입도 안한 상태인데... ㅋㅋ

오늘 번개 참석 안하면 앞날이 순탄치 않을 것 같기도 하고 (,,) (``) 비회원이 번개 나가는 것도
말이 안되는것 같고 해서, 매일 눈팅만 하다 용기내어 가입합니다.
환영해 주시면 정말 고맙겠습니다 ㅎㅎ...

매일 눈팅만 하다 ID와 사진으로만 보던 분 뵙는다니 연예인 보는거 같이 살짝 설래기도 하지만
이런 오프라인 모임이 오랫만인지라 어쩌면 꿔다논 보릿자루나 되지 않을까 걱정되기도 합니다.
소심기가 조금 있어서 삐질지도 모르니 말 좀 많이 걸어주세요. ㅎㅎ*~
이따가 뵙겠습니다.
18 Comments
JASON` 2009.02.20 16:45  
환영합니다.
모임에서 뵐께요.
털없는늑대 2009.02.22 21:59  
이래저래 정신 못차리고 다니다 보니 답글이 늦었습니다. 죄송요... ^^*~
김우영 2009.02.20 17:16  
환영합니다.

모임에서 뵐께요.2
털없는늑대 2009.02.22 22:10  
모임에서 잠시 뵈었습니다. ㅎㅎ...
다음에 정신차리고 있겠습니다...
세박자 2009.02.20 17:36  
반갑습니다...  ^ ^

근데... 털이 왜 뽑히셨어요 ???
      {궁..... 금.... ???}
털없는늑대 2009.02.22 22:01  
사실 남자라면 다리에 털이 보송보송나야하는데...
저희 남자중에 저만 민숭맹숭합니다(비밀이에요)
그래서 어쩌다 보니... (,,) (``)
타완 2009.02.20 17:40  
반갑습니다.~~~~~
털없는늑대 2009.02.22 22:07  
고맙습니다 ^^&~
좋은 일 많으시길...
새먼 2009.02.20 17:58  
어서오세요..~~
털없는늑대 2009.02.22 22:08  
고맙습니다 ^^~
행복하세요.
김우영 2009.02.20 18:07  
원래.. 털이 안나는 늑대신가봅니다..

방가방가 ^^
털없는늑대 2009.02.22 22:03  
털은 납니다 있을데 다 있구요... ㅋㅋ...
다만 다리털은 제모를 안해도 된다는...
그래서 어저다 보니...
반갑습니다... ^^&~
자니썬 2009.02.20 19:42  
반갑 습니다~~~
털없는늑대 2009.02.22 22:09  
자니썬님, 저도 반갑습니다. ^^*~
마늘이 2009.02.20 22:17  
반갑습니다...
처음 가셔도 절대 안 어색하고 그럴 틈도 없습니다...
그 전에 꿀떡주 신공에 말리기 때문이죠....ㅋ
털없는늑대 2009.02.22 22:06  
마늘님 수영복 사진하고 선탠 사진보고 저 뒤집어졌습니다. ㅋㅋ...
반갑습니다 ㅎㅎ~
블루파라다이스 2009.02.20 23:59  
반갑습니다~!!
털없는늑대 2009.02.22 22:09  
환영해주셔서 고맙습니다.
행복하세요 ^^~
제목