낀아라이 대스타 은별이님께!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 대스타 은별이님께!

공경 8 439

여행기 잘 보고 있어서...
인터넷질 하다... 선물로 몇장 슥슥슥 해봅니다.
좋은하루보내세요~

8 Comments
타완 2009.02.20 17:32  
은별님의 아름다움을 표현하기엔 턱업이 부족하군요...ㅋㅋㅋ
              [ 한동안 리플이 없어.... 한줄달고 갑니다.  휘리릭]
태백이 2009.02.20 18:44  
타완님~이러시긴가요??  -,.-;;;;
제 댓글과 내용이 너무 다르잖아요~~~흑흑흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타완 2009.02.20 18:51  
헉...귀여우신 태백이님...
은별님이랑 똑같이 달아드릴까요? ~~~ 흐흐흐
태백이 2009.02.20 19:02  
수염난 그림에 아름다움은.......쫌......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘이 2009.02.20 22:24  
나도 흑마늘에 아름다움은.... 쫌......ㅋㅋㅋ
김우영 2009.02.20 17:54  
은별님의 아름다움을 표현하기엔 턱업이 부족하군요...ㅋㅋㅋ
              [ 한동안 리플이 없어.... 한줄달고 갑니다.  휘리릭] 2
자니썬 2009.02.20 19:32  
은별님의 아름다움을 표현하기엔 턱업이 부족하군요...ㅋㅋㅋ  동감 2
블루파라다이스 2009.02.21 00:01  
오~! 멋져요~!!

그런데.. 드문드문...

노란별도 보이네요.. 사진에..ㅋㅋㅋ
제목