이쁜강아지들~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이쁜강아지들~~!!

김우영 23 440

음..

아빠들을 닮아서 다들...  잘 커가네요..
23 Comments
호연지기 2009.02.20 11:16  
아빠 안닮아 절대 다행임...
김우영 2009.02.20 11:18  
오늘.. 각오하시고 오세요.. 호연지기님..

오늘 진짜 진짜 진짜....

비주 !!!  드실겁니다..
필립보네리 2009.02.20 11:19  
더 커봐야지 압니다...
세박자 2009.02.20 11:20  
까칠하신데요... ㅡ..ㅡ''
세박자 2009.02.20 11:20  
그럼... 아빠도... 강아지 종류 ???  ㅡ..ㅡ''
필립보네리 2009.02.20 11:23  
저보다 까칠하신데요... ㅡ..ㅡ''
농총각 2009.02.20 11:36  
강아지들.. 귀가 고양인데요... ^^;
농총각 2009.02.20 12:30  
첫째 강아지 카리스마가 장난이 아니십니다.~~~ ^^ 너무 이쁘네요.
김카피 2009.02.20 13:03  
애들은 참 이쁜데요...
김우영 2009.02.20 13:05  
ㅡ,.ㅡ;;
태백이 2009.02.20 13:17  
귀여워~ 귀여워~~ 넘~~ 귀여워요~~~
이런말 하면 안되지만...... 전 작은얘기가 제 취향입니다~~(큰따님은 너무 예뻐서.....)
살짝 쳐진 저눈~~ 꺄~~너무 귀엽다~~
JASON` 2009.02.20 13:19  
아이들 커가는 모습이
눈에 보이네요.
나중에 시집을 어케 보낼꼬~~~
태백이 2009.02.20 13:29  
(저도 어렸을때....나름 귀여웠습니다.....)
------나중에 시집을 어케 보낼꼬~~~

울 아부지도 .......이마음이 크시리라 생각했는데.....
저를 웬수라고 합니다.......
시집 안갈꺼면 다른곳으로 이사를 가라는군요......... 
동네 챙피하답니다....... 노처녀가 죕니까??흑흑흑
이런 또 주책을.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.02.20 14:39  
아버지 용돈 많이 드리세요. ^___^
박현명 2009.02.20 17:28  
아버지 용돈 많이 드리세요.....동감
돈많이 받으심 어이구 내새끼~~~라고 할겁니다....아마도.............ㅡ.,ㅜ;;
마늘이 2009.02.20 22:29  
우리 아부지는 용돈 많이 드리니까 시집 가지 말고 같이 살잡니다...
딸 셋 중에 하나 정도 안가면 어떠냐구 하시면서....--;;
공경 2009.02.20 14:03  
아이들"만" 이쁘네요 ^^
사모님도 이쁘시고~
김부장님은 ... 음...음..... 음...
.
아무튼 아이들 귀엽습니다 ^^ 이쁘게 자라길~
박현명 2009.02.20 17:36  
아이들은 참 이쁘죠.....
물론 형수님도 이쁘고.....단지~~~??
김우영 2009.02.20 17:55  
다 뒤졌어~~~~~~~~~~!!!! ㅎㅎㅎ
새먼 2009.02.20 17:58  
오호~~
너무 이뻐요...
자니썬 2009.02.20 19:08  
이 뻐 ~ 요..~~~
로이킴 2009.02.20 20:37  
재수씨 닮아 다행!!!  부럽 부럽 부럽습니다 ~~~~
윤매반 2009.02.21 13:19  
아이들도 참 이쁘조...
물론 형수님도 이쁘고.....##~~~##
제목