캔지캔죠님.모습~묘한 반가움 ㅠㅠㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

캔지캔죠님.모습~묘한 반가움 ㅠㅠㅠ

tbtb81 6 529

요즘 서울 땅덩어리 에있는 구청들 부동산들 시청까지 ㅠㅠ 뭔놈의

원룸구하기가 이리도 짜증이랍니까 원주 내려가 쉴만하면 부동산서

커~~~~~~먼~bey..be 확~오늘은 열심히 형장에 이슬로 가실 유영철

아찌가 절로 생각이 나더군요 ㅠㅠㅠ 강남에 일맞치고 등기부 괸련일이

있어 서초동 가던중 캔지님~~비스무리 한분이 앞에서 걸어 오더군요

인사나 할까하고 안녕하세요...낀아라이 회원인데요 그런데 어라~~

아니란다 최근글에 파마 하셨다고 했는데 파마머리맞는데 ......

그렇구나 아닌가보다 했는데 코끼었습니다 오히려 금방 어디선가

뿅~하고 나타난 여인과 함께~슬며지 역~질문을 하더군요

복이 많아 보이내요 조상님 은덕이 많아 보이내요 낚였죠....지대로

아주~대반전으로 15분 사이비 연설 듣고 도대채 내가본 사진속 캔지님이

그캔지님이 아닌가하고 부장님 뽀뽀 당하는 사진을보니 그 인물이

아닌가 난 맞다고 생각해서 비슷해서 말걸은것 뿐이데 흐~~미

아닌것 같습니다 3월달~MT~때 캔지님이 올실지는 모르겠지만

미묘한 오기가 생겨 지구가 두쪽 나기전까지는 참석합니다

6 Comments
자니썬 2009.02.19 21:36  
자칫 하다가 다단계 판매원으로 취직 할뻔 했네요..
                                    ㅡ 조심 하세요...슈 슈 81님
                                        서울은 만만한 곳이 아니에요..,,,,,,,,,,,
                                    {그래서 저는 인 천 살아요.....}
퓨리린 2009.02.19 22:19  
전 제주도 집 구하기도 어려워서 토요일에 집 한 번 본 후에 넉다운 됐어요ㅠㅠ 집 구하기 정말 어렵죠ㅠ서울은 비싼 집값이 문제, 제주도는 깨끗하고 마음에 드는 집이 없어요 지금 잠시 서울에 있는데 온종일 집 구할 걱정만 하고 있어요
켄지켄죠님 만나신 줄 알고 '나도 동네좀 돌아다녀 보면 만날 수 있을까?'했는데 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 도인들은 혼자 있는 사람이 스스로 말까지 걸어줬으니 횡재한 기분이었겠어요
마늘이 2009.02.19 23:23  
제주도에 사는 친구 말이 제주도는 이사를 어떤 시기에 한꺼번에 하기 때문에
그 시기 아니면 집 구하기 어렵다고 들었어요...
아마 그래서 집 구하기 어려우신거 아닌가 모르겠어요...
맘에 드시는 집 언능 구하시길 바랄께요~~
켄지켄죠 2009.02.20 05:27  
제 직업 걸린건가요? ㅎ
tatb81님
김카피님하고 헷갈리신것 같은데요
전 부장님하고 뽀뽀같은거 안하거등요 ㅎ
정리하자면 김카피님 얼굴에 파마머리를 대칭?ㅎ

전 지금 영구머리라서 밖에 나다니질 않는답니다.
집이 서초동쪽도 아니구요 ㅎ
반가운 마음에 인사하셨을텐데 제가 아니라서 죄송하네요.
넓고 싼 원룸... 꼭 구하시길 빌께요 ㅎ

p.s 저 캔지캔죠 아니고 켄지켄죠랍니다 ^^
김카피 2009.02.20 13:31  
미치겠네...
그 뽀뽀하는 사진 좀 어떻게...
블루파라다이스 2009.02.21 00:04  
ㅋㅋㅋ.....
제목