간보기..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간보기..

나나우 25 434

오~오ㅂ~빠~ 간이 맛찌~??

흐~음~~!!

됏다 ~나가자
각설이 남매로~~ㅋ ㅔ 케 ㅋㅋㅋ
25 Comments
필립보네리 2009.02.19 20:14  
숙녀분은 뭔 죄가 있길래.....
나나우 2009.02.20 00:00  
필립쌀보리니임..
숙녀가 아니공 아가씨랍니당.
그말이 그말인가.??
타완 2009.02.19 20:23  
부장님 동생????  ㅋㅋㅋ ==>
              [ 혹시 기분나쁘셨다면 죄송합니다 ]
김우영 2009.02.19 23:47  
저보다 누님이십니다..  ㅡ,.ㅡ;;
나나우 2009.02.19 23:54  
우~잉 !!! 진짜루 ~~ ㅡ_ㅡ::
필립보네리 2009.02.20 00:03  
부장님이 노안이라.....
부장님 지송여..... 후다닥..... 철퍼덕 ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.02.20 00:08  
보리님 내일 꼬옥 봐요..

내일 다연장세트로 제가 맛있는거 해드릴께요...

슥~~~슥~~~~~~~  팍~~팍 

( 이 소리는 경기도 광명시에  XX씨가  3포뜨기 하는 소리입니다.. )
필립보네리 2009.02.20 00:17  
아놔~
맛있는거 해주신다니 안가면 예의가 아닌거같고...
가자니 슥슥~ 팍팍~ 소리가 왠지 찜찜하고...
갈등 때립니다. ㅜㅜ
김우영 2009.02.20 00:03  
나나우형님 방가방가 ^^

잘 지내시죠.???

진짜 아로미님이 저보다 2살 많으세요.. 아놔~~!!
김카피 2009.02.19 20:48  
이게 쩌기 밑에 올리신 속초여행인가요?
구석에 게 다리 하나가 걸려있는듯 하네요...
엄청 맛있었겠네요...
김우영 2009.02.19 23:47  
털게 주금이죠...

아놔 또 땡기네...
나나우 2009.02.19 23:57  
내두~

은제 함 날잡아서 ...

동해안에는 요즘은 뭐가 마니 나오나.???
김우영 2009.02.20 00:04  
한번 가시죠 형님...

동해안에서 싼마이회나 좀 먹고 오죠....

요즘 엉덩이가 들썩 들썩 한게...

가족들 싸이퉁(포장)해서...  널러한번 가야지..

하늘이 거실에 걸린 화이트보드에..

가족들 그려놓고  바다여행이라고 그림을 그려놨더군요..

쩝..  태국에 미쳐서.. 가족들과 여행도 안간다는 소리 들으면 안되쥬....
자니썬 2009.02.19 21:11  
숙녀분은 뭔 죄가 있길래.....  동 감 2

역시 여자는 오빠를 잘 만나야 된다는 이야기있죠..,,
                                                      {말이 좀 이상 하네..^.^?  }
딴즈 2009.02.19 22:13  
핫~! 오랜만에 아로미님 사진 올라왔네요~ ㅎㅎ
예전 동댐 사장님 환영모임할때 뵙구 몬 뵜는뎅....ㅋㅋ
김우영 2009.02.19 23:48  
오늘 부어라 마셔라.. 마시고 있겠네요

내일 하노이-> 방콕 가신다고 하네여..

아놔,, 부럽...
나나우 2009.02.20 00:02  
아놔,, 부럽...

나두 조코스로 조만간 한번 질러볼려고 노력중...
박현명 2009.02.19 22:21  
헉!!!
개방파 두 고수님들이.......
아로미님 낼 태국들간다고....아까 약올리던데.....ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2009.02.19 23:48  
다들 운기조식하시길.. ㅎㅎㅎ
태백이 2009.02.20 12:53  
부장님 자세히~ 보면 동안이신데.......
김우영 2009.02.20 13:03  
역시 태백이님이 쵝오!!

필립보네리 2009.02.20 14:48  
누가 자세히 봅니까???
김우영 2009.02.20 15:19  
헐.. 오늘 오세욧..

탕슉해드릴께요..

자세히 볼수 있게..흥흥흥...
박현명 2009.02.20 17:43  
태백앙~~~
정말 자세히 본적은 있는겨.........??
김우영 2009.02.20 17:56  
뒤질랜드...
제목