갈까??말까??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

갈까??말까??

해피힐 10 448
3월달 방타이 하려고 열시미 노력중인데요,
음..칭구들은 다들 시간이 안되고 환율이 올라 안간다하는데...
전 요즘 급 방콕이 넘넘 가고시퍼요..작년 9월달에 다녀온뒤로...아직 떠나질 못해서요...급 고민중이네요.
여자 혼자...방콕가도 될까요?
혼자간 여자 후배가 혼자 가면 입에 거미줄 치고 다닌다고 극구 말리는데...
진짜고민되네요.
혼자 시로코나 버티고 가면 안 심심할까요???
아....고민중~~~^^
10 Comments
김우영 2009.02.19 19:26  
잘 다녀오세요 *^^*
세박자 2009.02.19 19:33  
당근 심심...
그러나 고독을 즐기심이...

저도 어쩜 3월초에... 짧게...
시간이 맞으면 거미줄제거 벙개 함 하시죠... ^ ^
김우영 2009.02.19 23:48  
형님 저 아무래도 3월15일쯤 부터 약 2주간 방타이 할듯 합니다..

ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.02.19 19:46  
때로는 혼자 여행 하는것 도 괜찬아요....
                                      .해피 힐님은 해피 하시잔아요,,,{말이 좀 이상항가 ?}

저도 어쩜 3월초에... 짧게...
시간이 맞으면 거미줄제거 벙개 함 하시죠... ^ ^
                                                        ㅡ네 그것도 괜찬은것 같아요..
타완 2009.02.19 19:54  
혼자가야..지대루 하고싶은거 다하죠~~~~ 혼자 가세요..
자니썬 2009.02.19 20:01  
혼자가야..지대루 하고싶은거 다하죠~~~~ 혼자 가세요..  동 감 2
                                                      ㅡ 꼭 그러세요.....
김카피 2009.02.19 20:50  
혼자가서 지대루 하고싶은거 다하다가
세박자님이랑 자니썬님 만나면 되겠네요 ^^
세박자 2009.02.19 20:54  
금상첨화... ㅡ..ㅡ''
자니썬 2009.02.19 21:12  
금상첨화... ㅡ..ㅡ''  2
해피힐 2009.02.20 19:24  
ㅋㅋㅋ 자니썬님 넘 웃겨요....
제목